Законы вселенной. Философский трактат

Юрий Алексеев 5
                Эпиграф

                Яркое,яркое Солнце
                Теплое,теплое море
                И нудистский пляж...
                Там где я не был никогда!
                Песня летит над волнами
                Летит как цунами
                Когда я вижу как ты вангуешь
                Малыш ты меня волнуешь!
                Когда ты смотришь так...
                серьёзно!
                Малыш я тебя хочу!
                Но не могу,не могу,не могу
                Сдержать смех!

                Девушкам предсказательницам
                Посвящается...


Я люблю читать в социальных сетях и на разных сайтах всякие статьи и материалы о якобы "законах вселенной","мироздании",и прочее в том же духе...я думаю читатели понимают о чём я...

Эти произведения выглядят иногда забавно,иногда печально,иногда откровенно смешно-как произведения писателей юмористов и сатириков!

Ещё веселее читать комментарии под этими "шедеврами" эзотерическо-юмористической литературы!
А самое весёлое это читать произведения и комментарии милых девушек и дам!

Не знаю почему...но мужиков пишущих всякие нелепые заблуждения мне не жалко! Если человек наивен и недалёк...что же можно поделать с этим?

А вот милых и прекрасных девушек и дамочек мне действительно искренне жаль! И хочется протянуть им руку помощи и объяснить и помочь и наставить на путь действительной истины!

Какие же законы у вселенной? Какие люди придумали законы для вселенной??? -Вот как должен звучать этот вопрос на самом деле! Люди всё придумали в этом мире и уже не могут остановиться в своём рвении...добрались уже и до вселенной со своими выдумками...и конечно не могут они успокоиться!

Придумывать законы для вселенной -это всё равно как рыбы будут придумывать законы для воды,птицы будут придумывать законы для неба,червячки будут придумывать законы для земли,лягушки могут придумать законы для своего болота-только болоту на эти выдумки лягушек всё равно...но лягушкам приятно осознавать свою значимость и чувствовать себя хозяевами болота!

Вот какая логика и мотивы движут людьми в этом процессе придумывания законов для вселенной-ощутить свою значимость и почувствовать себя хозяевами вмеленной! Логика очень простая и понятная!

Печально только одно-что потом люди становятся своеобразными заложниками своих выдумок...и иногда бывают печальные последствия!

Если серьёзно-Нет у вселенной никаких Законов! По крайней мере для людей! Ещё раз напишу это-

-Нет у вселенной никаких законов! Ни для себя ни для людей-нет никаких законов!

Если вы читаете где-то словосочетание-законы вселенной...вы должны понимать-что это написали люди которые преследуют какие-то свои корыстные цели в отношении людей доверчивых и наивных! И у вас есть шанс стать их жертвой! В принципе это единственный шанс который у вас есть!

Всё про какой-то резонанс пишут эти выдумщики...какое отношение резонанс имеет к законам вселенной и людям? А ещё про вибрации какие-то рассуждают...я конечно понимаю,что вибратор может быть лучшим другом девушки...но зачем так палиться? Все же поймут о каких вибрациях идёт речь и о источнике этих вибраций!

В итоге получается,что никаких законов у вселенной нет а у людей один закон точно существует и будет существовать во все времена! Звучит этот единственный закон примерно так-Все люди не имеющие способностей и не сумевшие развить свои таланты плохо относятся к людям сделать это всё-же сумевшим! Все бездарные люди завидуют и ненавидят людей талантливых ...у которых всё получается лучше! Этот закон действительно существует...в отличии от всех других придуманных людьми!