Вот такие пирооги...

Лавров Олег Николаевич
Я далёк от крайностей выражающихся, как в восхвалении нашего президента и того,что он делает,так и в в сравнении его с исчадием ада...

На своих четырёх каналах в Яндекс Дзене выражаю свои мысли и если даю ссылки на другие каналы,то указываю,чем меня заинтересовали те или иные авторы...

Хотя и с довольно интересными авторами бываю согласен не всегда и не во всём.

Ну уж извините-издержки советского воспитания критически воспринимать и анализировать казалось бы вполне очевидные вещи....


Не надо валить всё в кучу и начинать за здравие , а заканчивать по Черномырдину).

Это я к вопросу почему помогли народу Донбасса только теперь, а не 8 лет назад...

Ну ребятки, не нужно быть большим геополитиком,что бы ответить на этот вопрос.

Совпало несколько факторов...

Не помните ,как просела наша экономика после возврата Крыма " в родную гавань"?

Ещё две густонаселённые области мы экономически бы не потянули...

Плюс, возможно были какие-то внешние рычаги,мешающие признанию, есть некоторые условности, которыми не делятся с широкими слоями населения...


Историю знать необходимо,а вот властьимущии всех стран, просто ОБЯЗАНЫ(хотя они считают,что это все им обязаны) делать правильные выводы из многочисленных уроков, которые преподносят те или иные исторические моменты...

Фашизм всегда заканчивается крахом,пожалуй исключением являются два генерала, кому удалось более или мене проскочить разруху и даже приподнять экономику своих стран, это генерал Франко в Испании и Пиночет в Чили...

Впрочем и социалистическокоммунистический утопизм оказался тупиковой моделью развития общества...

Авторитарное правление в окружении друзей/подхалимов, согласно многочисленным историческим примерам, тоже заканчивается хреновато, в основном для народа и государства...



Я совсем не хочу, что бы два моих внука, проживающих на/в Украине стали безумными "украинопонадусейцами и москаляканагиляковцами".

При всём при том, что в их крови, как в прочем у многих в наших странах, есть доля украинцев, русских, белорусов и поляков.

Вот такой весёлый интернационал

*******************************************



Хочу поделиться отдельными комментариями как к моим опусам, так и к творениям других авторов...

Комментировать их не буду, как поётся в песне"думайте сами, решайте сами..."


Алексей Павленко

Есть прекрасная аксиома, проверенная временем. Каждый народ достоин того руководства, что имеет. И я бы добавил, той жизни которая за окном.

****************************************************
надежда сергеева

Объясните мне, чем шведы отличаются от нас? Так же работают, да даже меньше нашего (у нас дачи - это еще одна работа у большинства, а у них только отдых), так же растят детей, учатся и т.п. В политике - так же выбирают, даже особо не вникая в суть. Что у нас не так? Вроде выбираем нормальных достойных людей (как Задорнов говорил: "По отдельности все хорошие ребята!") и они превращаются практически все во взяточников, на следующий день забывают даже слово НАРОД, а думают о том как набить свои карманы. Чем их там поят

*********************************************

Москвичка


Я тоже, как и Вы, стою на той позиции, что моя жизнь для меня лично самое важное. Так как она дается один раз и влачить жалкое существование во имя не пойми чего я не желаю. Мне уже 50 и эту свою последнюю молодость я не хочу прозебать. Те, кому до 40 еще могут махать флагами и надеятся на что-то. А нас уже ничего хорошего не ждет.

И еше. У меня сыновья. Одному в этом году заканчивать институт, а другой еще в школе, поэтому я не желаю, чтобы какая-то военкоматовская задница отправила их умирать за непонятно что.

Нас в очередной раз за 30 лет обокрали и в духовном и в материальном. НАДОЕЛО!!!

******************************************

ovechkalena

Они же твердили никакой войны не будет, мы мирные люди. Достали, пусть эти депутаты и чешут воевать полным госдумовским составом. Могу белым платочком вслед помахать.



Димон

Ну пусть идут и воюют за свои миллиарды хоть в Сирию хоть в Украину да хоть куда.А мне семью кормить надо и как то пытаться выжить.

********************************************************


Кот Дикий

Нужно собрать депутатскую роту балаболов и оправить воевать за Донбасс.Пусть личным примером покажут,как надо.

****************************************************


Кучер Евгений Михайлович

Мне сдаётся, что депутатам не мешало бы сначала разобраться с защитой русских у себя в стране. Странно слышать такие призывы от Журавлёва, который в думе поцапался с душманом.


Юрий Лебедев

Всё правильно, но! Тут есть одна заковыка... Если бы мы жили при нормальной власти, как на пример при Сталине, где за двадцать лет после революции был сделан огромный индустриальный и технический скачёк вперёд, где после войны за 15 лет была восстановлена практически вся страна и мы первые полетели в космос - то это да, можно и потерпеть и поужаться. Но, когда к власти пришли бездари и крахоборы, которые разрушили практически до основания всё то, что им досталось от СССР и за 30!!! лет ни хрена не сделали, кроме того что успешно разбазаривают природные богатства принадлежащие народу, за народный же счёт, то тут уж извините... Хватит! Ради чего и во имя чего мы должны терпеть, страдать, отдавать на смерть своих детей и идти умирать самим? Ради чего и во имя кого? Ради тех, чьи детки греются на лазурных берегах, а они нам пенсионный возраст повышают, они нам налоги задирают, они нам грибки и ягодки запрещают собирать, за валежник наказания приготовили, и ещё массу ввели ограничений и законов, которые нас в гроб загоняют? Ради них мы должны лишения терпеть? При чем лишения эти созданны именно по их вине, которая заключается в безграмотном и бездарном управлении государством.