Дна нет!

Владислав Кобелев 19
Хрюндель получил несколько историй, связанных с новой Windows, ничего не понравилось.

- Масянь, короче, это не просто winDNO, ну ты понимаешь, как это теперь пишется
- поясни, не до конца понимаю.

***
Установка начинается со скачивания нужного, - занимает три - четыре часа, что внутри, никому неизвестно. Но вот после, начинаются веселые и грустные моменты.

Выберите ваш пол, - мужского и женского пола нет, теперь уйма полов и ориентаций.

Потом после выбора пола, - выберите американский штат, Европа больше не рассматривается, и стран мира больше нет.

А теперь самое грустное, - офисный пакет программ в основном работает теперь сам, только оплачивай того деятельность, а сам гуляй налево и направо.

Игры? Ясное дело, если выбрал пол и ориентацию, то такое содержимое.

***
- откуда такие сведения? - спросила Масяня
- Рыжему написали из Штатов. в общем, хуже некуда. откуда вылезла, там и осталась. и ещё, искусственный интеллект в том орудует. всё запрещает и отменяет.

Масяня на него косо посмотрела, - интересно, а кому будет после такого ту тащить сюда, если та только там работает?
- вот. пробовали.

***
Установка, - обнаружена "отстойная" страна, в которой уйма дел, до которых мне нет дела, установка прервана.