Жизнь как классика

Владислав Кобелев 19
Каким-то образом разговор коснулся такого понятия, как «совесть». Я думаю: «А как по-шведски “совесть”?» В тот день шведская совесть так и не всплыла в памяти. А день спустя вспомнил, и полез в интернет: «Samvete!» Совесть по-шведски будет «Samvete». Но дело было не только и не столько в «совести». Дело было в том, что, как я тогда впервые понял, люди, хорошо владеющие иностранными языками, могут не владеть лексикой, связанной с отсутствием хоть какой-то части мозга, которая отвечает "за развитие любых навыков".

Обучению навыку - это запоминание знаний и мировоззрения.

А тут он, искусственный интеллект, засилье товаров на рынке. В прочем, люди забыли про знания напрочь. И предались грехам. Цифровым. Но это на Западе.

В школе телевидения, необходимо при изучении любого формата, будущий персонал знакомят с тем, из чего состоит наш мир, и что попадает на экраны наших телевизоров.

А тут значит взбесившийся искусственный интеллект возомнил себя царём, Богом на планете, вуаля по цифре. Интересно, а люди призадумывались, в какой мир попадут после такого?

***
Где интернет? А где радио? И где собственно зомбоящик? Ну я так не играю...

***
Каким-то образом разговор коснулся такого понятия, как "хобби". А что это такое, слышали ли те, кто постоянно на работе и ищет постоянно деньги? Тут дело не столько в "хобби", скорее в том, чем любят заниматься люди когда дома.

Сидеть дома - могут только в Азии, так как для этого есть мировоззрение.

А тут искусственный интеллект заблокировал все знания всюду...притом те, какие бесплатные и продаются.

Чтобы проводить время дома, необходимо иметь по умолчанию предметы для того, из чего состоит наш мир. Кто собственно на такое способен, как только те, кто только занимается знаниями и понимает мир.

***
Где книги? Творчество? Ну я так не играю...

Просто жизнь как классика, классовое общество, там и применения найдутся тому, кто к кому принадлежит...