XIV. Ответ Маслову Л. И

Леонид Левашев 2
   XIV.     Отзыв на книгу д.т.н. Маслова Л.И. "Откровения людям Нового века".


 Книга "Откровения людям Нового века" доктора технических наук, профессора, академика, члена президиума АТН РФ, члена Европейского Делового Конгресса Маслова Л.И. является ещё одним образчиком из многочисленной серии произведений "ПИСУНОВ - ПРОРОКОВ", таких, как Е.Блаватская, как операторы "потусторонней связи" организации "НАСТ" генерала Ратникова Б.К. и других, рукой которых, якобы, водила информация, передаваемая непосредственно от "высших сил". Но эта подделка раскусывается с первой же страницы повествования.
 Все эти "пророчества" скроены по одному лекалу. Самой отличительной чертой каждого из этих "сборников информации" является то, что каждый из них является громадным слоёным пирогом "ЭКЛЕКТИКА", то есть, "ВИНЕГРЕТОМ" из большого количества разнородных, порой несовместимых ингредиентов. Всё содержимое этого конкретного опуса построено на противоречиях. Многие "изречения" противоречат самим себе, другим "изречениям", здравому смыслу и Истине. Нет определённого плана изложения. Текст многословен и хаотичен. На протяжении всего изложения многотонной мешалкой в многотонной ступе толчётся одна и та же бодяга, затхлая муть. Нормальному (среднему, как я) Человеку, к которому, якобы, направлено это "послание", читать (потреблять) это "пойло" невмоготу, что похоже на чтение той же "Библии", скроенной в той же мастерской.
 Чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим и обсудим некоторые "перепутки" и "непонятки", которые, по утверждению "писуна - пророка", исходят, якобы, от самого "Создателя".
 "Писун - пророк" от лица "Создателя" вещает: "Все законы физического мира, описанные великими Просветителями, еть МОИ подсказки развивающемуся (эволюционирующему) человечеству. Отсюда, все ваши интуитивные решения и научные догадки (открытия) не есть ваши успехи, а есть демонстрация возможностей Управляющей Божественной силы, которая через выбранных людей (контактёров) передаёт вам знания, столь необходимые для развития прогресса человечества. Квантовый переход, так пугающий людей, ещё можно назвать Божественным переходом, ибо всё, что делается на Земле и не только на ней, не может произойти без моей воли!".
 В этих высказываниях "псевдосоздателя" говорится, что он, вопреки истине, считает, что люди созданы не по образу и подобию Божию, то есть, самостоятельными творцами, стремящимися своим духовным трудом достичь духовных высот самого Создателя (цель жизни), а является всего лишь "биороботами", с помощью которых "псевдсоздатель" осуществляет амбициозную "демонстрацию возможностей Управляющей Божественной Силы", запихивая в мозги этих "биороботов" "научные догадки" ("открытия"), якобы, необходимые для развития прогресса человечества. Кстати,"развитие прогресса" - "масло масляное" - на заметку малограмотным "создателям". То есть, этими словами "псевдосоздатель" показывает, что он не знает того, что является прогрессом дл человечества, а что - нет. Он считает, что прогрессом для человечества является не духовный рост Человека за счёт СВОЕГО ТРУДА, а лишь принятие и применение втиснутых "создателем" в мозг незрелым духовно "биороботам" "научных открытий", позволяющих, например, расщепить ядро атома, а с ним расщепить, то есть, разрушить в щепки и всё, что есть на Земле, не исключая человечества, на пороге чего мы и стоим. И оказывается, что всё это происходит по воле "Создателя", поскольку Он сказал: " ... ибо всё, что делается на Земле и не только на ней, не может произойти без Моей воли!".
 То есть, самозванный "создатель" присваивает себе функцию превратить богоподобного Человека - Творца в безмозглого "биоробота". Он также присваивает себе право вторгаться в сферы, находящиеся вне его компетенции. Он утверждает, что его воле подвластно всё на Земле, но " ... и не только на ней.". Но он же сам идентифицировал себя, как властелина (Логоса) Земли и не более. И даже некоторые свершения на Земле, например, насильственный (а такая задумка есть) перевод пятой (действующей) расы людей в разряд шестой расы он не может произвести (по его признанию) без разрешения более высокого "начальника" - "Логоса Солнечной системы". Где, уж, там -" ... и не только на ней (на Земле)!". Кишка тонка. "Обесчестив", то есть, лишив Человека самостоятельного поиска и саморазвития, превратив его в безмозглого "биоробота" в своих изречениях, переданных через "контактёра -писуна", наш "горе - создатель" вдруг разворачивает оглобли своего повествования на 180 градусов и начинает утверждать прямо противоположное своим высказываниям. "ОН" сообщает, что Человек просто обязан быть самостоятельным в выборе своей судьбы, что без этого выбора нет Человека -Творца.
 Так, как же, всё-таки, дело обстоит с Человеком? Все его мысли, а соответственно, и действия возникают и протекают только по "воле Божией" или же он (Человек) обязан быть самостоятельным в выборе своей судьбы? Получается, что "псевдосоздатель" для себя этого, так и не решил, почему с первых же страниц своего "Откровения" начинает болтаться, как "нечто" в проруби, не зная, к какому берегу пристать. А наш уважаемый академик маслов Л.И. этого не замечает и продолжает свои спиритические сеансы.
 Далее "Логос" сообщает: "Я много раз говорил о том, что вы есть переплетение материальной И Духовной составляющей и борьба ваша за возвышение Человека (духовного) до уровня "Человек - Творец" есть, по существу, борьба этих двух начал!"
 То есть, товарищ "Логос" (сомневаюсь, что даже "тамбовский волк" пожелал бы быть ему "товарищем") утверждает, что наши тело и душа не являются единой, неразрывной системой, в которой они должны постоянно находиться в гармонии, а напротив, душа и тело - это два Начала, которые непрерывно должны находиться в противоборстве. Ничего себе постановочка! И за что же должны бороться душа и тело друг против друга? Каков же должен быть конечный итог этой борьбы? Если победит душа? Что? Тогда тело умёрт? Или , если тело победит, то душе кирдык? Этого и сам "создатель" небылиц не знает. Так, сболтнул какую-то хрень, а подумать забыл. Он также забыл или не знает элементарного для Человека, что нельзя противоставлять "материальное" "духовному" так, как-будто это две принципиально разные субстанции, поскольку, как известно каждому - в Природе нет ничего "нематериального". Всё, что сотворено в Природе и действует - "МАТЕРИАЛЬНО". Так же и в Человеке: и тело материально, и душа материальна, и мысли материальны. Материя может принимать различные формы и иметь различные способы существования и действия и переходить из одной формы существования в другие. Что тут нового и непонятного, особенно для академиков? Далее "создатель" пытается оценить человечество - достойно ли оно из пятой расы сразу скакнуть на уровень шестой расы, о которой он говорит, что: "шестая раса - есть золотое время для человечества, когда за очередные две тысячи лет люди сделают огромный шаг в будущее".
 Анализ деятельности человечества пятой расы показывает ему, что: "Большинство ЛЮДЕЙ НЕ ГОТОВО ПРОЙТИ МОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСТИЛИЩЕ, ибо мысли и мыслеобразы морально и нравственно недостойны Великого звания Человек (а кто бы сомневался в этом даже без глубокого анализа?). Люди должны знать, что все предыдущие расы, или цивилизации были, как теперь говорят, значительно более продвинутыми, особенно, Четвёртая раса (атланты), но, к сожалению, это никак не относится к вашей, пятой расе, которая смогла развиться технически, но потеряла при этом глубокие корни Духовности. Что смогла достичь ваша раса? По сравнению с предыдущими расами, можно сказать, практически ничего". (Это единственное, в чём я согласен с горе - "создателем").
 Вывод из этого анализа, сделанный "лжесоздателем", снова парадоксален. Он считает, что: "Безусловно, люди выросли ДУХОВНО ... Я смотрю с оптимизмом на возможность вашего возвышения (во время квантового перехода) на следующую ступень эволюции (четырёхмерного геометрического пространства)".
 Вот это вывод! Вот это формулировка! Мечта лодыря!
 Вот бы так оценивали успехи учащихся в школе: "Учился на двойки? Получай золотую медаль!". Тут определённо что-то с головкой - либо у "говоруна создателя", либо у "писуна - пророка", либо у всех нас. Да и с понятием "духовность" у нашего "Логоса" полный раскордаж, полная алогичность. Он говорит, что предыдущие расы были продвинутыми, а вот пятая раса, по сравнению с ними, потеряла "корни духовности". И что же это за "корни духовности" были у предыдущих рас, если они не смогли усвоить даже самой простой и понятной заповеди: "Не убий!" - и погибли, перебив друг друга в борьбе за власть? И если наша, пятая раса деградировала в "духовности" по отношению к предыдущим, то у нас, получается, совсем гнилые "корни духовности" (что есть факт). А у него ("Логоса"), видишь ли, оптимизЬм по отношению к нашему возвышению на следующую ступень.
 Он почему-то, вопреки своим же изречениям, считает, что люди, БЕЗУСЛОВНО (это  почему "безусловно"?), выросли "духовно", хотя точно так же, как и предыдущие расы, наступая на одни и те же грабли, мы не можем усвоить ту же заповедь: "Не убий!". В чём же рост "духовности"? А нам "лжесоздатель" всё твердит, что при Квантовом" (не иначе, как же без квантов обойтись?) переходе": " ... не будет, как было раньше, конца света, исчезновения расы, а будет лишь ДУХОВНОЕ ЧИСТИЛИЩЕ, которое не прервёт цепочку воплощений и люди достаточно "плавно" перейдут на более высокий уровень вибрации", хотя сам считает, что большинство людей не готовы пройти ЧИСТИЛИЩЕ. Так, на базе кого же будет создаваться Шестая раса, если почти никто не пройдёт Чистилище?
 Вся эта перепутаница происходит от того, что у самого "Логоса" отсутствует твёрдое, чёткое понимание того, что же такое "духовность", почему он не может разъяснить нам, смертным суть этого понятия. Он изрекает: "Духовность характеризуется уровнем вибрации (а не поступков), которую Человек испытывает при соприкосновений со Мной". Это как? Человек каким-то образом соприкоснётся с "Создателем" и его (Человека) затрясёт? И от этой тряски (вибрации) он станет более "духовным"? Или как? Как нам стремиться стать более "духовными"? Надо стремиться к какому-то уровню вибрации? Как это делать? И в чём кайф, радость от какой-то там вибрации? Что-то не греет эта вибрация. Не просветляет (нам лучше бы деньгами).
 То есть, нет у "Логоса" логичного, простого, понятного объяснения, что же такое - "духовность"
 А, как известно, (намедни бабы на ферме судачили) на самом деле, уровень Духовности разумной субстанции измеряется уровнем соответствия мыслей и поступков этой субстанции ДУХУ Основного Закона Мироздания (Закона Любви), о котором у "псевдосоздателя" нет никакого понятия. То есть, стремясь к более высокому уровню духовности, не надо стремиться к какому-то безликому и непонятному "уровню вибрации", а надо всего лишь стремиться ко вс более точному, тщательному исполнению понятного всем Закона Любви, Закона Взаимоуважения прав друг друга. Вот и всё! Вот и вся простая логика, недоступная, к сожалению, "Логосу Земли", которому следовало бы перенять опыт, например, у всемирно известного изобретателя Михаила Тимофеевича Калашникова, который в день празднования его 90 - летия сказал, что он в своей творческой деятельности всегда руководствовался простым принципом: "Всё сложное - не нужно! Всё  нужное - просто!". Гениальный принцип, который и ведёт к успеху.
 А что касается уровня "вибраций", то он не может являться целью, поскольку не является понятной разумному существу нашего уровня, и является лишь СРЕДСТВОМ, при помощи которого Духовная Материальная Субстанция (РАЗУМНАЯ , ОДУХОТВОРЁННАЯ МАТЕРИЯ) может существовать и осуществлять свои цели, имея "вибрацию" лишь, как одну из своих  "неопознанных" характеристик, познание которых ничего не даёт для познания способов повышения Духовности.
 Стремление людей к СЛОЖНОСТЯМ "технических наук", что, как они считают, ведёт к прогрессу человечества, как, например, предложенная в 2018 году президентом РФ Путиным В.В. "цифровая экономика", при полном пренебрежении к ПРОСТОМУ в области ДУХОВНОЙ, никогда не приводило и не приведёт к прогрессу человечества. Ведь, "ВСЁ СЛОЖНОЕ - НЕ НУЖНО!". И действительно, если мы, например, не освоим таблицу умножения, то зачем нам пытаться решать интегральные уравнения из высшей математики? Это неодолимо СЛОЖНО! И поэтому и не надо пытаться этого делать. Чтобы пытаться это делать, надо сначала решать ПРОСТЫЕ задачи - выучить таблицу умножения, пройти курс средней школы и тогда, уж, приступать к решению интегральных уравнений из высшей математики. Тогда это будет сделать ПРОСТО.
 Нельзя скакать в своём развитии через несколько ступеней. Делай ПРАВИЛЬНО, что тебе делать ПРОСТО, и всё будет ХОРОШО! "Всё нужное - просто!". Сделав правильно простое, ты автоматически поднимаешься на более высокую ступень в своём развитии и то, что раньше было для тебя СЛОЖНЫМ, становится ПРОСТЫМ. Ребята, давайте жить дружно! Давайте станем "ПРОСТАКАМИ" и будем делать только ПРОСТОЕ и ПОНЯТНОЕ. Вот тогда мы и заживём!
 В одной из телепередач, посвящённой памяти Нобелевского лауреата по физике В. Гинсбурга, приводился его рассказ о том, как он, едучи в купе поезда, сидел и рассуждал о явлении "сверхтекучести" в нейтронных звёздах. Этим рассказом подчёркивалось, какими категориями ворочал в своём гигантском уме этот один из "отцов - создателей" водородной бомбы. Ну, и что? От того, что эти "гиганты мысли" ворочали запредельно СЛОЖНЫМИ категориями, КТО-НИБУДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ СТАЛ СЧАСТЛИВЕЕ? НУ, И ЧТО ВЫ СЕБЕ ДУМАЕТЕ? ТАК - ТАКИ И НЕТ! (как говорят в нашей разлюбезнейшей Одессе).
 ВОЛШЕБНЫЙ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" ОТ СЧАСТЬЯ И "ЗАВЕТНАЯ ДВЕРЦА" НАХОДЯТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ. Вот, если бы люди сначала попытались освоить самое ПРОСТОЕ и понятное всем, что не требует НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, даже НИКАКОЙ ГРАМОТНОСТИ (поскольку "зашито " в "духовных генах" каждого), если бы люди (ещё вися на ветках) попытались освоить, хотя бы, простейшие заповеди, вытекающие из Закона Любви: "Не убий!", "Не укради!" - вот тогда бы поводов поговорить о СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ было бы во много раз больше. Вот тогда бы  и понадобилось развивающее личность в разных областях знаний ОБРАЗОВАНИЕ, но не хаотичное и запредельное, а строго соответствующее уровню Духовного развития личности. Излишние, избыточные знания - ОПАСНЫ!
 Если ещё раз вернуться к желанию "лжесоздателя" во время "квантового перехода" (и на кой он сдался)  привести Пятую расу людей на следующую ступень (нам бы со своей не свалиться) эволюции и ввести Человека в новое для него "четырёхмерное геометрическое пространство", то ещё раз, с сожалением можно отметить неудовлетворительные познания нашего "Логоса" (да и нашего "академика- писуна") в дисциплинах очень средних классов очень средней школы. Так, даже среднему ученику такой школы доподлинно известно из курса геометрии, что геометрическое пространство не может быть "четырёхмерным". Ведь слово "геометрия" означает: "Измерение Земли". А Земля, как известно, является объёмным телом и существует в объёме трёхмерного пространства, как и все остальные известные нам объекты окружающего мира, как-то, планеты, звёзды, звёздные системы, Галактики и все остальные объекты Вселенной. И для описания всего этого объёма достаточно трёх осей координат (трёх измерений). И некуда, и незачем в этой системе втыкать какую-то четвёртую ось измерений. Да, к тому же, вызывает некоторые вопросы выражение "ступень эволюции". Эволюция (вроде) подразумевает плавный (аналоговый) процесс без ступеней и разрывов и, тем более, "квантовых переходов". Сразу вспоминается мультфильм "Ну, погоди!", где "соломоквантователь" лихо "квантовал" всё, что ему попадалось на пути, в том числе, ему удалось "уквантовать" в один "квант" с соломой и самого Волка. Это мы привыкли говорить "про ступени" - нам малообразованным простительно. А у эволюции есть "уровни", а не ступени.
 А в нашем повествовании наш "создатель- громовержецЪ" вдруг обрушивает громы и молнии на РЕЛИГИИ (вот тут я с ним в одной "антанте"): " ... религии несли и несут смерть всем тем, кто считал и считает, что самостоятельный путь Человек - есть путь к Богу, тем, кто не подчиняется их церковным понятиям". "Вспомните историю человечества (продолжает он), вспомните, какой ценой насаждались религии, вспомните, каким насилием и какой кровью сопровождалось "крещение" людей иной веры! Разве это ради Меня, ради Создателя? Я вам говорил не раз, Что Мне не нужны рабы, Мне не нужны люди, признавшие Меня, Создателя по принуждению".
 "ВСё, что было совершено в истории человечества, все колонизации и принудительное насаждение религий было сделано ради власти над людьми, ради власти над их душами и, в конце концов, ради наживы, ради "Золотого тельца". Всё, встаю в один окоп в борьбе за Социализм с таким "создателем", пока его не одолела его "шиза" (раздвоение личности).
 Далее он вещает: "История ваша писалась кровью и кровь на религиях есть вечная кара Создателя и есть карма греха для всех тех, кто брал и берёт на себя ответственность за бесчинства, которые позволяли и позволяют, практически, все религии Мира!".
 Вот шпарит "Творец", практически как В.И. Ленин, который правильно говорил, что: "Религия - опиум для народа!" Пошёл, значит, наш "Создатель" по "ленинскому пути". Туда ему и дорога. Попутного ветра! И судна вверх килем!
 И что же предлагает "лжесоздатель" взамен разгромленных им религий? "ОН" говорит: "Путь для всех людей, независимо от их вероисповедания, только один и он единственный: " ...принятие ВЕРЫ В МЕНЯ, В СОЗДАТЕЛЯ И НИЧЕГО ДРУГОГО". Потом, почесав, как водится у всех "лжесоздателей", в тыковке, "ОН" замечает, что: "Одной из основ построения государственной Шестой расы будет Вера Создателю, НЕ В СОЗДАТЕЛЯ, А ИМЕННО СОЗДАТЕЛЮ". У нас в деревне всегда в таких случаях говорят, что ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ. То "ОН" говорит: "В СОЗДАТЕЛЯ", то "ОН" говорит: "Создателю, а не в Создателя". Так, в "Создателя" или "Создателю"? Тут "ОН" не смог определиться. Но это и не столь важно.
 Главное, "ОН" предлагает поменять шило на мыло. Долой, мол, испоганившую всё и вся религию, давай ВЕРУ в Меня (или Мне), вещающего вам напрямую через "писуна - пророка" из России. Читайте, мол, мои "Откровения Людям Нового Века" и флаг вам в руки!
 Но, ведь, (может быть, это "ЕМУ" неизвестно) и религия основана на ВЕРЕ и проповедует Веру в Бога (или Богу). Какая разница, с какого бока подойти к Вере в Бога? Ведь, любая Вера в Бога, то ли опосредованная через религию, то ли через "писуна - пророка", всё равно, является ГРЕХОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ. Потому, что ВЕРА ОТРИЦАЕТ ЗНАНИЯ, Верят в то, что НЕ ЗНАЮТ. А если есть ЗНАНИЕ ЧЕГО-ТО, то зачем в это ВЕРИТЬ? ВЕРА и ЗНАНИЕ АНТИПОДЫ! Подменять ЗНАНИЕ ВЕРОЙ (НЕЗНАНИЕМ) - ГРЕХ! БОГ даёт нам Разум, единственным "хлебом" которого являются ЗНАНИЯ, опираясь на которые надо вершить все свои дела. Далее "лжесоздатель" начинает петь дифирамбы и гимны России. За что же "ОН" воспылал такой любовью к народу России? И чем же мы, россияне так отличились?
 "ОН вещает: "Три года были потеряны не зря, ибо ЗНАНИЯ, данные людям, не имеют аналогов в новейшей истории, ибо, они есть Истина (вот видите - здесь "ОН" называет Истиной ЗНАНИЕ, а не ВЕРУ), ибо они даны Создателем, ибо они даны напрямую, без ненужных посредников, через одного человека из России (записавшего) эти "Откровения". Далее "ОН" сообщает, что: "Люди России первыми перешагнут границу, отделяющую Пятую и Шестую расы людей. Они давно готовы к внутренним переменам и принятию Четырёхмерного (опять пятое колесо у телеги) Пространства".
 То у "НЕГО" почти все человеки были не готовы к переменам, то уже, оказывается, что РОССИЯНЕ ДАВНО ГОТОВЫ. Какие странные, неадекватные оценки "готовности" со стороны "Логоса".
"Всё это (что это?) подтверждает ведущую роль России, как народа, прошедшего все тернии и доказавшего (чем доказавшего?) свой ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, дающий этому народу право быть Духовным лидером Мира и, что очень важно, на границе Эпох принять на себя труднейший Крест первопроходца!".
Давайте попытаемся спокойно, опираясь на факты и логику, разобраться в столь лестных отзывах "Логоса" о Духовном величии России, её народа, об эпохальных свершениях этого народа на своём историческом пути. И действительно ли мы достойны таких оценок? За что можно похвалить народ того или иного государства? Во-первых, за тот самый высокий Духовный уровень. А высокий Духовный уровень народа того или иного государства рождает справедливый государственный строй, когда люди, населяющие страну, выполняют Заповеди Божии ("Не убий!", "Не укради!", "Не обмани!" "Не мошенничай!", то есть, "Не нарушай права других, данные им Богом от рождения" и т.д.) и живут эти люди "ПО СОВЕСТИ", "ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ". Именно эти Заповеди Божии и должны быть КОНСТИТУЦИЕЙ (Основным Законом) ГОСУДАРСТВА.
 "Конституция" России, равно, как и всех остальных государств, и ныне, и ранее, как были, так и являются НЕСУСВЕТНОЙ ОТСЕБЯТИНОЙ. Главной целью этой ОТСЕБЯТИНЫ является ОТМЕТАНИЕ Справедливости Божиих Истин и замена их "Сводом законов", направленных на РАЗДЕЛЕНИЕ населения страны на БЕДНЫХ и БОГАТЫХ. И всё!
 Так, что? Отметание Божиих Истин и замена их на Богу противные "Своды Законов" и является показателем "высокого потенциала  Духовности"?
 Каждому Человеку на Земле твёрдо известно, что БОГАТСТВА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ НЕ НАЖИВЁШЬ. И если в стане есть, хоть ОДИН БОГАТЫЙ (ЛЕГАЛЬНО) - это означает, что законы государства в самом главном НЕСПРАВЕДЛИВЫ.
 Всем, создающим материальные ценности, всем, кто сеет и кто пашет доподлинно известно, что при равноценном, справедливом обмене результатАми своего труда (что и называется "РЫНКОМ") ни у кого из участников этого процесса никоим образом не может скопиться излишков (то есть, богатств), в соответствии с "законом сохранении материи" (вспомним М.В. Ломоносова), поскольку Человек снабжён от Создателей возможностью и способностью произвести столько, сколько ему необходимо и достаточно для обеспечение самого себя, своей семьи. Энергии и возможностей для ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА в него НЕ ЗАЛОЖЕНО. Это только в известном произведении "Мишкина каша" волшебный котелок, который не смогли остановить, забыв "заклинание для отключения", продолжал варить кашу, которая, заполнив помещение, стала вытекать по лестнице на улицу. Но это ,ж, сказка. А в жизни, если у кого-то начинают скапливаться излишки (богатство), то только в результате НЕСПРАВЕДЛИВОГО ОБМЕНА (ОБМАНА, МОШЕННИЧЕСТВА, ВОРОВСТВА, ГРАБЕЖА), что приводит к тому, что у одних становится БОЛЬШЕ за счёт того, что у обворованных становится МЕНЬШЕ. То есть, БОГАТЫЕ могут появиться только за счёт появления обворованных БЕДНЫХ. И такое разделение (ещё раз отметим) на БЕДНЫХ и БОГАТЫХ может строиться только на ОБМАНЕ, МОШЕННИЧЕСТВЕ, ВОРОВСТВЕ, ГРАБЕЖЕ, НАСИЛИИ, УБИЙСТВАХ. Чем больше БОГАТСТВО, тем более тяжкими являются преступления, которые были совершены при накоплении этого богатства. А поэтому тот РЕЖИМ в государстве, который ДОПУСКАЕТ ДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА НА БЕДНЫХ И БОГАТЫХ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ.
 Может, в этих простых рассуждениях что-то придумано, имеет неземной характер, взято с потолка, нелогично? Как, "товарищч" "Логос"? Попробуйте предъявить контраргументы.
 Некоторые "мыслители", снисходительно посмеиваясь над теми, кто провозглашает лозунг: "Долой богатых!" - считают, что это лозунг недалёких маргиналов и предлагают свой вариант: "Не надо бороться за то, чтобы не было богатых - надо бороться за то, чтобы не было бедных!". Как красиво! То были неразрешимые противоречия "БЕДНЫЕ - БОГАТЫЕ", а теперь БЕДНЫХ не будет и не будет противоречий! Но это и есть лозунг недалёких маргиналов, не умеющих считать до 2-х. Ведь, если просто БЕДНЫЕ исчезнут (и ничего больше не оговорено), то получается, что останутся одни БОГАТЫЕ? Но, ведь, богатства возникают, как мы установили, только путём ПРЕСТУПНОГО ОБИРАНИЯ ТРУЖЕНИКОВ, которые являются БЕДНЫМИ. Кого же  тогда будут обирать БОГАТЫЕ, если не станет БЕДНЫХ? Чьими руками будет сотворено их БОГАТСТВО? Ведь, БОГАТЫМ является тот, кто имеет и потребляет материальных ценностей БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО, НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ ТОГО, ЧТО ОПРЕДЕЛЕНО ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКУ. И медицинские, и прочие нормы этого потребления ЛЮДЯМ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ.



                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...   


   К сожалению, в формате проза.ру объём одноразовой публикации ограничен, но размеры ограничения нигде не указаны, по крайней мере, мне они нигде не встретились. И вчера у меня был обрезан "баальшой" кусок текста. Теперь придётся как-то ужиматься: "... точка - тире, точка-тире ...".