Все равны перед законом и судом. ст. 19 КРФ

Валерий Артемов 2
https://vz.ru/incidents/2023/2/10/1198739.html

Это хорошо, что закон начинает работать. Плохо, что выборочно. Все, кто участвовал в подготовке и проведении подлого ползучего переворота по целенаправленному развалу и разграблению СССР, от тяжких последствий которого страна и народ страдают до сих пор, де-юре и де-факто являются преступниками, что в последнее время признается, как пока частично властью, так и большинством общества. Наиболее детальную и достоверную информацию по вопросам преступного развала и разграбления России можно найти в цикле передач Михалкова, с актуальным для данной ситуации названием "Бесогон"...

Ведь дети дьявола не к демократии стремились,
Богатства, извращения и власть стояли на кону.
И все злодеи срочно в либералов обратились,
Чтоб безнаказанно присвоить всенародную казну.

Для воплощения в жизнь своих желаний алчных,
Презрев законов твердь и скрепы вечные души,
Иуды не гнушались сбережений у людей изъятых,
Не пощадили даже ветеранов и их жалкие гроши...

Для легитимности своих преступных действий,
Коварно провели банкротство экономики страны.
Чтоб скрыть цинизм приватизации последствий,
Абсурд аукционов разыграли по законам сатаны.

Все результаты закрепили в Основном законе,
Придав награбленному частной собственности вид,
Что ныне позволяет им вещать о честной доле,
Заслугах личных и правах на звание незыблемых элит...

https://stihi.ru/2014/03/22/2380

В результате самого масштабного и геноцидного ограбления страны и народа в обозримой истории человечества было нагло и умышленно уничтожено первое в мире государство власти народа со второй экономикой мира, что во многом способствовало началу войны России с обнаглевшим коллективно-русофобским Западом, в итоге которой, в первую очередь,по алчной прихоти буржуйских элит льется кровь невинных людей и окончательно испоганена жизнь нескольких поколений практически всех республик СССР, в первуюочередь России и Украины.

К сожалению, пока никто не собирается привлекать виновников к персональной моральной и судебной ответственности за очевидные преступления. По понятным причинам сейчас и не время для продолжения разборок, но начинать восстановление справедливости, в любом случае, необходимо. Начиная хотя бы с подготовки материалов для возбуждения уголовных дел и плановых мероприятий для законодательного возврата под контроль государства и народа, как "Носителя суверенитета и единственного источника власти в Российской Федерации." (ст. 3 Конституции РФ), всех украденных стратегических отраслей, предприятий и ресурсов.

Как, например, это осуществляется в Донбассе, где уже почти вся собственность и ресурсы, украденные в Украине "шестью евреями и одним татарином" (из шоу у Соловьева), которые уже почти все возвращены под контроль народа (из интервью Пушилина), который теперь "точно знает, что он воюет за восстановление справедливости". Как известно, в России мутный период подлого переворота и разграбления страны получил название "семибанкирщина"...

В первую очередь привлекать к ответственности необходимо тех, кто предал Родину и владея госсекретами и ресурсами сбежал за бугор к наворованным капиталам и гадит оттуда на страну и народ. И начинать надо с Чубайса и его подельников, приведшего в Кремль для проведения наглой приватизации "экспертов" тз Госдепартамента, ЦРУ и ФБР и публично заявившего при этом о необходимости уничтожения социализма с плановым "геноцидом (гибелью) десятков миллионов невинных граждан" и поныне находящихся в беспрсветном финансово-экономическом рабстве у ненасытных олигархов и беспринципных владельцев (менеджеров) естественных монополий...

Мы все свидетели кошмара ограбления века,
Когда иудушки глумливо поделили достояние страны.
С коварством дьявола, поправ все скрепы человека,
Моральные уроды воплотили в жизнь законы сатаны.

Беловежская пуща - наша боль и позор вековые,
Там был предан и подло разрушен народов Великий Союз.
Три моральных урода, три иуды, по сути, земные,
Как шакалы ночные, надругались над волей поверженных душ.

Мы потеряли самое благое в жизни достояние:
Основы равноправия и светлой справедливости мечту.
И в результате, по заслугам, получили в наказание:
Кошмар бесправия, дикость разграбления, мрак и нищету.

Нам лицемерно лгут про равноправие в стране,
Вещают сутками, не вылезая из экрана и эфира,
Что жизнь улучшилась, но весь народ в ярме,
Им лишь бы выжить, тяжко и обидно, не до жира...

Пора оценку дать злодейским преступлениям,
Назвать виновных в созидание мятежа,
Чтоб исключить саму возможность повторения,
Событий подлых сквозь грядущие века!

Если объективно анализировать известные факты истории современной цивилизации, прежде всего эпохи капитализма, необходимо честно признать грандиозное продвижение технологического прогресса от покорения Homo sapiens (Существом разумным) электричества до внедрения во все сверы жизнедеятельности человеческого общества цифровых IT-технологий и их очевидного превалирования над духовными и моральными принципами жизни человека, проявляющегося, прежде всего, в деградации самого человека и самое опасное в вырождении правящих элит. Рукотворные финансово-экономические кризисы, "долларовый фашизм" с геноцидными санкциями, цветные революции, военные перевороты и локальные, сегодня, преимущественно, гибридные войны с угрозами применения ядерного и биологическое оружие, включая "ковиды" и т. д. - убедительное тому доказательство.

В тоже время, признавая очевидную губительность вышеперечисленных фактов, на фоне всеобщего сумасшествия коллективно-русофобского Запада во главе с цинично-агрессивными США, заполонившими всю планету "язвами" своих военных баз и био-бактериологических лабораторий, коварно навязавших России прокси-войну руками обезумевших элит бандеровского Укрорейха, целесообразно отметить, что в прозревающим мире наметились очевидные теденции и силы в лице большинства свободолюбивых стран и народов - сторонников возрождения многополярного мироздания.

И объединяющая, миротворческая роль России и в целом Русского Мира здесь как никогда ранее актуальна и априори востребована. Поэтому, сегодня особенно важно когда и как Россия осознает свои духовные ценности и свою историческую миссию, и в какой форме преподнесет их остальному миру. Прогрессивный Мир и все здравомыслящие и ответственные народы развивающихся стран с растущим оптимизмом верят в Россию и ждут убедительных побед над возрождающимся фашизмом и ЛГБТ-сатанизмом, пока на фронтах Украины...

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром потерял рассудок,
А их душой и сердцем управляет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Для алчных целей им всегда нужна война...

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

https://stihi.ru/2014/03/21/7883