Пройти сквозь стену

Валерий Артамонов 2
Стена непонимания меж нас всегда лежит.
Как быстро мы сумеем её взломать и жить?




     Мистика прохода сквозь стену присутствует во многих художественных произведениях. Азазелло проходил сквозь зеркало красиво в фильме Бортко. Фильм его настолько отражает реальность, что возникает вопрос: откуда он это знает? Гений его, как гений Булгакова проникал в области тайной реальности, которая параллельно проживает с нами параллельную жизнь, проникая в каждого до глубины сердца. Мы живем в чудесном мистическом мире. Счастлив тот, кто чувствует мистику кожей своей; и вдвойне счастлив тот, кто проникает в мистику реально, и живет там среди своих, как свой среди чужих. Только там можно испытать это чувство, когда два мира становятся едиными (что и есть на самом деле), а люди этого не знают, не замечают, не могут воспользоваться такой возможностью. Проход сквозь стену. Материальное тело не может пройти сквозь стену, и эта стена бетонная между миром видимым, и миром невидимым. Так устроен мир эволюцией живого человека. Эволюция отгородила человека от дней сияния. Северное сияние, а оно очень близко к дням сияния земного человека. Там и там участвуют космические энергии, которые пронизывают все органы человека, все чакры его. Как жаль, что человек не знает, и не чувствует чакры свои. Когда чакры становятся открытыми человек проходит сквозь стену, сквозь невидимую стену, проход через которую запрещен веками. Как взломать эту толщу веков, и стать единым с веком всего человечества. Прошлое здесь и сейчас, и можно соединиться с гениями всех веков в их едином стремлении к взаимному сотворчеству. Вот такую возможность, упускает человек, не желающий, не умеющих пройти сквозь стену.

АВВ 14-02-23


Всем влюблённым посвящается.