Катрин Норд. Вставки и порядок

Екатерина Юрьевна Васильева
Многим, наверно, хотелось бы узнать, как устроен мир. А некоторым это показывают в реальности, может, даже учат их этому. Но всему свое время, все должно быть на своих местах.

Кажется в какой-то индийской книге было написано о том, что помимо нашего времени есть еще вставочной время в наше время. И да, есть то ли Белая, то ли Зеленая Тара, знаменитая Богиня(можете поиcкать в интернете), которая много-много раз облетает планету, пока человек всего лишь моргает один раз ресницами. И вот что-то такое еще осталось в памяти Катрин Норд, несмотря на все стирания памяти(да, как в фильме "Люди в черном") и не использование этого в жизни.

Когда нет денег или чего-то вроде этого на жизнь очень удобно уйти в вставку и подкопить. Наверно. Вставка, как наверно, это было в предыдущей или предыдущих цивилизациях планеты Земля. Но тогда это было как пьянство сейчас. Совсем другие были времена. Путешествовали по мирам, а может, и времени. Но сейчас порядок другой. Или так уж сложилось.

Техника современная, Windows, по крайней мере, позволяет при каких-то манипуляциях показывать совсем другое время, согласно воспоминаниям Катрин. А тогда к ней пришли люди, что-то сделали с компьютером, может, вставили флешку. И тогда началась вставка. Совсем другая жизнь.

Много страданий в вставках. Кресты, насилие, ножи. Она в основном была жертвой. Как в кино или в книге. Что утешает здесь, но все равно больно. Быть может, там можно было узнать правду о мире вокруг, о людях, которые ее окружают. Но как же это все печально, если это,... что она видела правда. А наверно, это правда. Многие эти улыбающиеся лица, которые готовы ее уничтожить, если их не слушать и немного поговорить о Боге или святых... Надеюсь, что мои слова не повредят нашей Катрин, а наоборот. Ведь слава делает свое, может и помешать.

В жизнях из вставок можно реализовать свои таланты. Но там очень сложно. Смерти все таки мешают. Да, и память другая. Другие правила. Тела другие. Другие миры. Когда смотришь приключенческий фильм или даже фильм о расследовании преступлений, интересно. Но когда это с тобой происходит, это все совсем по-другому. Попела на больших сценах, подралась, поготовила еду и многое-многое другое о чем слишком долго было бы говорить. Как вспоминается все это, когда сейчас видит она что-то похожее в жизни, в телевизоре, в интернете. Налог общее, может? Может, поэтому здесь есть что-то похожее?

Но вставки прошли. То ли вылечили, то ли отдохнула много(сидя, ничего не делая). И хоть никто о них не знал, но здесь самое жуткое сейчас наказание за желание свободы и справедливости, как раз такие лечения или "лечения". Наверно, очень многих неугодных туда отправляют.

Один раз ей показали приборчик для стирания памяти, как в "Люди в черном". Может, для утешения. Она тогда расставалась со своим молодым человеком и много плакала прямо на улице. Но видимо, этот приборчик, хоть по определенным причинам он и не подействовал на нее абсолютно, лишь маленькая игрушка по сравнению с инструментами, которые на нее воздействовали во вставках. Игрушка.

Правда держит жизнь. Может, перед своими смертями перед вставками она видела правду. И за счет этого жила и живет? Что же теперь будет? Вставки-то прошли. Вроде, на спор...