Сколько областей в России?

Лавров Олег Николаевич
Недавно общался со знакомым...

А у знакомого этого брат двоюродный живёт в одном из областных центров России...

Не в таком мегаполисе как Москва или Питер,но и не в крошечном городке...

В среднем среднестатистическом городе,в середине страны...

И вот этот самый родственник знакомого моего знакомого, пошел в компании своих родных на местное кладбище,помянуть усопших предков...

И как авторитетно заявляла другая моя знакомая,основываясь на богатом жизненном опыте длинной в двадцать лет, а также на многочисленных просмотренных телесериалах:"Все мы люди-человеки, все из мяса и соплей..."

Ничего не попишешь, помимо каждодневной суеты, в жизни существуют и такие моменты ,как смерть близких или родных людей....

Достаточно лирики,перехожу к сути.

Группа родственников,постояв возле могил , помянув предков добрым словом, направилась к выходу из "царства упокоения и скорби"...

Неожиданно одному из них приспичило...

Ничего не поделаешь-физиология.

Однако возникли определённые сложности с отправлением естественной надобности.

Элементарное чувство приличия не позволяло кощунствовать среди усопших, а в визуальной видимости объектов типа "М\Ж" не наблюдалось...

Наконец на краю кладбища были найдены спасительные заросли...

С чувством облегчения парень собрался догнать удаляющихся родственников, но...

Его внимание привлек ряд захоронений...

Могил было восемьдесят пять(число примерное , дабы избежать компроментации родственников знакомого знакомого).

На отшибе кладбища оказались недавние воинские захоронения.

"Родственник"знакомого оказался любознательным,что выразилось в прогулке по рядам.

Кроме количества выяснилось ,что диапазон упокоенных простирался в возрасте от 18 до 47 лет,а так же было несколько женских могил...

А теперь вопрос,который я вынес в заголовок.

Сколько областей в России?