Комментарии к моим статья здесь и на Дзене

Лавров Олег Николаевич
Про СССР.
Георгий В.
При "совке" пенсионеры не рылись в контейнерах с просрочкой. Воровавшие у страны - сидели в тюрьме, а не в госдуме и Кремле. При "совке" не выдергивали людей на "частичную мобилизацию". А тем, кого мобилизовали - находились и форма, и амуниция. При "совке" предприятия, заводы, колхозы создавали, а не уничтожали. При "совке" жирный ворюга не куражился в Лондоне, а по телевизору не просили скинуться на лечение больного ребенка. При "совке" народ не боялся мусоров больше, чем бандитов и не было полковников-миллиардеров. При "совке" не росли тарифы ЖКХ и цены на продукты. И продукты - были натуральные, отечественные, без пальмового масла и сои. При совке вороватый чекист-недоучка не устраивал глобальных катастроф на половину мира, чтобы удержаться у власти...
Про Рагозина.
**********************************************
"По информации газеты, глава госкорпорации может в дальнейшем заняться вопросами, связанными со специальной военной операцией на Украине. Не исключено, что он займет руководящий пост на одной из освобожденных территорий."
Да-а-а-а-а-а ,прискорбно.Бедные территории....
Кота оторвали от сметаны и бросили на борьбу с колбасой
*****************************************************
О превратностях судьбы...
********************************************
Жирик играл клоуна,клоуны играют президентов....
Прав был Лев Николаевич,ох как прав"Всё смешалось в доме Облонских..."
P.S.Или как мы шутили в студенчестве "Всё смешалось в доме Облонских,всё обломалось в доме Смешанских...
Ложка мёда?!
***************
Вот что меня, как животновода, радует в комментариях,так это то,что некоторые комментаторы,ведя себя как наши братья меньшие,да чего уж там иногда просто по-скотски,тем ни менее обращаются к оппоненту на "Вы"