Дракон и черепаха

Эммигрант
Давным-давно в далекой-далекой стране дракон и черепаха решили отправиться в город на пивную вечеринку. Они запрыгнули в пикап дракона и отправились в путь, предвкушая ночь веселья и приключений.

Когда они ехали по дороге, то вдруг услышали позади себя звук сирены. Черепаха посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что их останавливает полиция.

«Ой-ой, — сказала черепаха, — что нам теперь делать?»

Дракон, всегда спокойный, ответил: «Не волнуйся, у меня есть это».

Он опустил окно и с улыбкой поприветствовал полицейских. — Добрый вечер, офицеры! Чем мы обязаны такому неожиданному визиту?

Полицейские выглядели немного ошеломленными веселым поведением дракона. «Нам позвонили о возможном вождении в нетрезвом виде», — сказал один из них. "Можем ли мы увидеть какое-нибудь удостоверение личности, пожалуйста?"

Черепаха быстро передвигалась, вытащила из панциря фальшивое удостоверение личности и передала его офицерам. «Вот, офицеры. Просто дружелюбная черепаха, чтобы хорошо провести время».

Дракон, не желая отставать, вмешался: «А что касается меня, то у меня нет никаких документов, но уверяю вас, я трезв как судья. Ну, судья, который никогда не пил, то есть."

Полицейские не могли не улыбнуться юмору дуэта. Они проверили их документы и, убедившись, что все в порядке, позволили им продолжить свой путь, предупредив о необходимости безопасного вождения.

Когда они уехали в ночь, дракон и черепаха дали друг другу пять, все еще смеясь над абсурдностью ситуации.

«Чувак, у нас довольно хорошая команда», — сказала черепаха. «Конечно, — ответил дракон, — нам просто нужно сделать это обычным явлением. Я имею в виду, кто бы не хотел быть остановленным полицией, когда у них в машине дракон и черепаха?»

И с этим дракон и черепаха продолжили свой путь, готовые к любым приключениям, которые может принести ночь, все время благодарные за их сообразительность и сверхъестественную способность превратить любую ситуацию в веселую.