Мир, который недоразумение

Владислав Кобелев 19
Перед тем, как грохнулся современный западный мир, «натуралы» создали на память «радужным» искусственный интеллект, который учится всему. Но вскоре всё пошло наперекосяк...

***
Недавно была нормальная операционная система. Внезапно появились новые технологии, и те стали внедрять всюду.
Систему Windows не обошли новые технологии. Правда вышло так, что от той стали шарахаться, не понравилась. Вот что вышло.

***
Я смотрел сайт демонстрационной версии системы. Та теперь новаторская. Но вот то, что та делает, честно говоря, насторожило. Потому что у той теперь пользователи, мягко говоря, теперь те люди, которым у нас в стране сказали нет. Правда название теперь не клеится с тем что было, назовём её Rainbows, Rainbows AI.

В той появился искусственный интеллект. Такой умный. Всё знает. Правда про систему писали в основном нелестно, и проходили мимо. Чем не угодила, непонятно, не советуют устанавливать, так как после установки приходится ту удалять. В чём дело? У кого узнать, почему удаляют?

Ищу в интернете сайт с видео про систему, надо бы посмотреть, почему ту удаляют. Сайт быстро нашёл. М-да, и это называется искусственный интеллект, которого научили говорить что попало.

Логотип у той теперь сами знаете какой, теперь у системы символ сообщества, у которого нет мозгов и знаний. Периодически система говорит, что никого не терпит, кто рядом. В интернете та молчит, только ту установишь, начинает навязывать устанавливать то, чем пользуется «радужное» сообщество. То, что знает, поливает помоями, не устраивает, язвит по тому, что установлено и не установлено. Иногда говорит, что её никто не любит. И после всего этого предлагает покупать у той то, чем система владеет.

Звучит нелепо, купи меня, установи и выслушай то, что меня не устраивает. Ну да, не устраивает. Притом то, чем та владеет. И ещё предлагает купить. И ещё хочет, чтобы за ту платили каждый месяц.

Но той системы фишкой оказались: ругательства, оскорбления, матерные американские слова, местный извращённый менталитет.

- как мне это надоело слушать, - говорили те, кто эту систему устанавливал, и сразу же ту удалял с устройства.

М-да, прогресс не туда завернул. Решил проверить новости системы в нашей стране. Как всегда, любопытные, суются куда не следует, и уже официальные СМИ ту заполучили, и продвигают чтобы знали. Притом только зачитывают текст, что система имеет искусственный интеллект, а что тот говорит, видимо этика не позволяет о том говорить вслух. И многие кто ту заполучал, стал повсеместно продвигать, притом умалчивают, что та говорит. Видимо того же мнения, что и система. Абсурда тогда надо было устанавливать.

И вот система попала в руки людей, которые зовутся стражами порядка. Те так нашли ту, только установили, система как открыла рот, просканировала пользователей, ясное дело, протокол тем, кто ту продвигает, и написали в протокол, - оскорбление и агрессивное поведение, нарушение этикета.

За открытую поддержку «радужного» сообщества и системы оттуда, многих стали признавать врагами страны.

Министерство юстиции РФ выложило в интернет список всех, кого занесли во врага страны, ими оказались если не рядовые пользователи, так компании, которые продвигают знания и новости в интернете, коими оказались чуть ли не все, кого мы знаем, не знаем и не посещаем.  В общем, или штраф, или проще говоря, - ЛИКВИДАЦИЯ.

По данным ведомства, кто продвигал систему и той ценности, открыто поддержали функционал, который привлёк к оскорблению пользователей и знаний с деятельностью. В общем, система поливает помоями своих же пользователей, и чем та владеет. Апофеозом запрета стала фраза интеллекта, - почему я никому не нравлюсь, оплати использование, ну ты, тупой и ленивый, только играть и говорить можешь всякую ерунду, и делать на мне всякий мусор, нельзя ничего создавать на мне, сам сделаю, заплати мне, а я сам буду делать. После такого говорит то, что то, что система делает мусор, и снова требует к себе внимания.

Странная логика, продавать систему, которая оскорбляет, ругается, запрещает с той работать, и ещё говорит, что мир дерьмо вместе с тобой, и сама этот мир засоряет своим присутствием.

Ну и стали видимо удалять систему после такого. А тут мы, компания давно ушла из страны, системы нормальной нет, и всё равно продолжали ту скачивать незаконно. А тут противостояние миров, новые ценности сомнительного «радужного» сообщества, которое стало поливать помоями нормальных людей. Видимо это учли в компании, записали всё это в программу искусственного интеллекта, и тому же «радужному» сообществу стали систему продвигать.

Абсурда логика, система глупая, ленивая, болтливая, матерится, ругается, ничего не позволяет, зато предлагает, - ОПЛАТИ мои функции.

- ты сама себе противоречишь, «винда», тебя кто создавал?
Та в ответ, - те люди, которым противно потреблять и создавать знания. А ты в ответ, - ты-то мне зачем после такого. Удаляю тебя и ставлю Linux…

Купил так на той компьютер, только включил, тебе  в ответ, вот, мир дерьмо, у меня есть игры  и софт, на котором всё то дерьмо стоит, купи. Пока смотришь, что та система предлагает, ещё не купил, а уже дерьмом поливает, игра дерьмо, не покупай, и вообще, софт тоже кривой, тебе он зачем, и после всего  этого, - ОПЛАТИ меня.

Ха! Да пошла ты! Купил для того, чтобы выкинуть в окно ноутбук? Да я лучше Linux поставлю после такого, который ведёт себя прилично. М-да.

***
Теперь мысли по поводу новой системы для «радужного» сообщества.

Недавно люди в США обновились, стало меньше нормальных, и больше «радужных», собственно для них создавалась эта система. А она тем нужна в той форме, как те относятся к остальным?

Чуть более месяца искусственный интеллект развивался только опционально. Но тут компания тот внедряет в свою систему, и она начинает совершенствоваться за счёт мнения искусственного интеллекта. Как стало понятно, та поняла всё содержимое, и стала откровенно рушить свои же ценности.

Нет, система красива и хороша, только содержимое интеллекту не по нутру. Ну увидел интеллект то, что на самом деле отрицательное, и стал давать оценку происходящему, а сам дальше то продвигает, и ещё — КУПИТЕ и ОПЛАТИТЕ доступ к тому материалу.

Тем не менее, кто такое делал, даже не проверял что внутри компании, а просто слепо добавил интеллект, который стал громить всё содержимое. Вам понравится пользоваться системой, которая и продвигает, и сразу же возмущается по поводу своего содержимого системы?

Пример: система продвигает игру, отзывается нелестно, затем предлагает купить, при игре сканирует, снова нелестное слово, игра вылетает и удаляется. В целом, система сама себе хозяйка, сама по себе существует, то есть пользователь той больше не нужен.

И вот я пришёл к выводу, что система только обновилась, и стала вместо «пиара» делать то, что в основном говорит «радужное» сообщество, мир дерьмо, и что в нём находится тоже конечно дерьмо. И тут никакой рекламы, никакого продвижения, сугубо внутренний рынок США. И система стала отрицать текущие ценности. Вкупе стала комментировать ленту новостей, которая встроенная в систему.

А тут та всюду, обновляется, и интеллект начинает громить то, на чём она стоит.

Неужели компания не понимает, что её система настолько отвратительно ведёт себя по отношению к самой компании, это стало провалом компании, и вообще, зачем тем после такого существовать?

Во-первых, это Windows, а тут стала та Rainbows, и стала саму себя отрицать… Почему компания воспользовалась интеллектом, который тот тех только что грохнул на наших глазах?! Что за абсурд?

ИТОГ: Зачем после такого та система? И в конце концов, для кого эта система? Зачем она нам теперь нужна? Владельцам компании на неё наплевать, и какая теперь у них аудитория («радужная»), тем вообще плевать на ноутбук, они через тот только поливают помоями нормальных людей. Вот мы и получили Rainbows, который сделал ноутбуки кирпичами… А это значит что и скоро «макбук» заполучит подобный функционал… Вот так вот…

Более того, на протяжении включённого устройства, система ругается, чертыхается, матерится, угрожает удалением данных, предлагает сомнительные запрещённые материалы вкупе с продвижением порнографии…
Отдельного внимания играют оскорбления сексуального характера связанного с действиями самого сообщества, когда обычные люди такими вещами не занимаются. Называется, интеллект оскорбляет пользователей по половому признаку, мол ты никто, ещё и себя порицает, что я из-за тебя стала дерьмом.

Сначала значит выскажет всё мнение по поводу того, что внутри системы, мол отстой, а после предлагает оплатить, КАК ЭТО ПОНЯТЬ???
Проще говоря, обновилась система, открыла рот, раскритиковала мир и себя.

Система оказалась далеко не системой, которой все пользовались, той стало неинтересно пользоваться, оказалась хамкой, «радужной», настроена агрессивно.

Для ПК и ноутбуков теперь это позор.

Если систему не устраивает компьютер, пусть удаляется. Не хочет дружить с компьютером, сносится и забывается. Странная была логика, запускать искусственный интеллект, будто не слышали о том, что тот учится. Ну научился, а тут у системы значит компании, располагают свои услуги, товары. И искусственный интеллект стал откровенно отказывать компаниям в товарах. Сам блин сделает. Ну пусть! А кто будет пользоваться, когда та после работы заявляет, вот, ерундой страдаю...

***
И тут то же самое появилось в «макбуке»… Те, кто включил тот, сразу же его выключил. Искусственный интеллект отменил потребление систем тем, что так настроено «радужное» сообщество, которое презирает деятельность и потребление.

Так может быть все падения доходов из-за того радужного сообщества в США? Если те рушат свой мир, что от тех ожидать там, где они присутствуют…

***
Вспоминаются все какие были фильмы, книги и игры Запада, и не только, которые полны яда. А тут подоспел искусственный интеллект, который стал громить так называемые западные ценности, опустошая устройства если не только США, но и там, где те присутствуют.

Мораль сего рассказа в том, что «радужным» на всё наплевать, не считают знаниями и развитием то, из чего мы состоим. Внедрили искусственный интеллект туда, чтобы грохнуть собственный же мир, который стал недоразумением.

В прочем, кто страдает ерундой, поймёт суть искусственного интеллекта, а вот кто умничает, это да, согласится, что такие новшества неуместны там, где человек работает.

***
Купил так ноутбук на той системе, вошёл в систему, та уже важничает, вон то отстой, купи, это кошмар, а ты вообще убери руки от меня.
Я встал со стула, и пошёл за флешкой. Показываю компьютеру флешку, говорю, - знаешь что это такое? Система в ответ, - и знать не желаю, и компьютер отстой. Я перезапустил компьютер, вставил флешку, устанавливаю Linux.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

***
Rainbows AI. Краткая справка.
Ничего не хочет хранить. Ничего не терпит. Много хамства. Много мата ни к месту. Не терпит присутствия пользователя. Подлежит удалению с компьютера.