35 лет на сцене!

Алла Данилина
В начале февраля 2023 года в концертном зале Учреждения культуры «Могилевский городской Центр культуры и досуга» состоялся юбилейный концерт народного хора ветеранов «Мелодии нашей души». Участники хора – люди с активной жизненной позицией, которые и после выхода на заслуженный отдых продолжают принимать активное участие в общественной и культурной жизни города.
 
Прекрасное исполнение душевных песен, талантливость и уникальность голосов подарили зрителям, хорошее настроение, душевное тепло, радостные улыбки. В зале царила теплая,  дружественная атмосфера, так как поздравить и поддержать  юбиляров пришли друзья, близкие люди и ветераны  труда. Для всех присутствующих хор ветеранов труда значит больше, чем творческий коллектив.

Участникам коллектива было вручено благодарственное письмо от управления культуры Могилевского горисполкома.  С поздравлениями, поощрениями и искренними пожеланиями обратились к участникам хора председатель Могилевской городской организации Белорусского общественного объединения ветеранов, Почетный гражданин города Могилева Пенькова З.В., председатель Ленинской районной организации ветеранов Гребенев В.А., директор  Центра культуры Лаврова Ю.С.. Все участники народного хора, руководитель коллектива Екатерина Ковалева и концертмейстеры Елена Титова и Андриан  Иванов  получили благодарности за их труд, за то, что народный хор ветеранов стал гордостью Центра культуры и ветеранских организаций. С особой теплотой отметили участницу хора с 1991 года Лазаренко Анну Васильевну, дочь участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза В.Г. Лазаренко.

С теплыми словами и концертными номерами выступили также соратники юбиляров, которые тесно сотрудничают с коллективом, делая совместные проекты: народный хор ветеранов им. Г.П. Обуха, хор ветеранов ДК «Моготекс», арт-группа «Ностальжи», народный творческий коллектив «Романс», студия классического вокала.

От всего сердца хочется сказать спасибо   коллективу хора народной песни и пожелать творческого вдохновения, здоровья, любви и неугасимого душевного тепла.