Конечная логика

Владислав Кобелев 19
- люблю телевизор и планету, много нового узнаешь!

Недавно на планете были люди, потом исчезли со странами своими, на что повлияло присутствие на одной шестой суши. Только получилось так, что на планете теперь проблема с доставкой знаний для последующей конвертации в товары потребления.

А тут в телевизоре, - Россия имеет "знания", нужно сделать так, чтобы у них вообще не осталось знаний.

Я так подумал, а что будет с теми, у кого вообще нет знаний?

***
И тут с планеты сдуло всех, у кого нет вообще никаких знаний. Особенно это коснулось ЛГБТ.

Тех сдуло так, в своих странах после того, когда не оказалось доставок ресурсов для дальнейшего создания устройств, на которых располагались те, кто назвался "радужным" сообществом, которое зависело от тех, у кого были устройства, которые создавались методом производства после доставки оттуда, кого хотели "отменить".

Ну отменили присутствие у нас...а нам-то что с того, "ТОЛЬКО" себе стали теперь делать, видите ли, у других "ВООБЩЕ" ничего не оказалось для того в странах.

(про Linux слышали, что он free?, - а не ждать когда другие делают на продажу, авторское право, патент и лицензия у тех, кто выполнил работы для дальнейшей продажи готовой продукции)

То есть, кто получил ОСНОВЫ сборки от Запада (заводы), когда у нас "ТЕХ НЕ СТОЯЛО ТОЛКОМ". Ну ПЛАТФОРМЫ-ТО ЗАПОЛУЧИЛИ, ПОПУТНО С ТЕМ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО У НАС.

Проще говоря, ветром сдуло тех, кто вообще не имел собственно ничего (ещё тех инвестировали, и доставляли СВОИ знания НА ПРОДАЖУ тем, кого инвестировали для сборки и развития). Почему? А просто в своих странах, где те есть, лишились доходов на дальнейшее СОЗДАНИЕ технологий для оборудования. А прекратилась доставка друг другу ОСНОВ!

(не на чем стало "содержать" знания)

В прочем, нет смартфонов, ноутбуков, компьютеров, бытовой техники и оборудования. И ветром с планеты сдуло ещё тех, кто тем пользовался за счёт ЧУЖИХ ОСНОВ. Попутно сдуло тех с планеты, кто получал ресурсы и знания для того. Так вышло, что без знаний у одних, у нас вообще ничего для устройств, кроме как скопировали между прочим "СЕБЕ"...

А тут значит, "отменим" Россию. Ну да, а отменились те, у кого основы для сборки устройств и оборудования. В прочем, кранты тем, КТО ПОЛУЧАЛ ЗНАНИЯ.

По логике, "мы" заполучили всё, только теперь делаем всё сами...а вокруг одни банкроты из-за того, что ЗНАНИЯ-ТО давно по западной модели.
(лень самим создавать, и зависели от лицензии и права)

Так вышло, что "основы" технологий и оборудования из-за того, что знания "сложились" методом домино...

В прочем, "заимствовать" и "видоизменять" проще, чем покупать готовые технологии, которые "инвестировали" те, у кого по логике нет ничего, чтобы дальше "поставлять" знания.

Вот такая вот штука, логика и знания. Проще говоря, у кого нет ресурсов для хранения данных, не понять тем, кто "изобретает". Мир просто давно на лицензии и авторском праве.

Просто вовремя "не включили голову" для того, чтобы "сохранить" знания у себя, а вместо, предпочли "арендовать".
Аренда вышла боком, ни себе ни тем, так как по логике, у первоисточников - владельцев знаний, у тех не оказалось дальнейшей передачи знаний. А то, что есть Linux, прошли мимо того, думая, что платить за готовые знания выгоднее.

Абсурда логика, не хочу сам делать, проще купить, чтобы на том потом плотно сидеть до тех пор, пока не "схлопочется" первоисточник знаний...

***
Краткость сестра таланта, - ИЗОБРЕТАТЬ надо уметь.

Проще говоря, устанавливаешь Linux, и моделируешь то, чем мы пользуемся. А тут значит такое складывается натрое там, кто владеет авторским правом и лицензией.

Сложность в том, что проще говоря, НЕТ СХЕМ...МИКРОСХЕМ...А У ТЕХ ЛИЦЕНЗИЯ...ЗАПАДНАЯ...

(((

Главное теперь не развлечения, а "электротехникум"...такие вот дела...

Чтобы пустить всюду "информацию", просто нужны теперь технические знания, а не информационные.

А у кого в наличии свои технические знания, когда все платят дань Западу. А тут тот натрое складывается вместе с чертежами микросхем...ититтвоюмать...