Черный Тигр, Крокодил и Соблазн для слабонервных

Евгения Кашникова
Сегодня лучше все же попробовать инсценировать раздумья и сделать перерыв в делах - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, он может оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса. Опасность в том, что к нему прилагается еще и Бронзовое Зеркало, а оно иногда способно искажать истинное положение дел и тогда абсолютная уверенность Тигра в собственном величии на раз может превратить его в муляж иль в коврик на полу. Если очень хочется выпить шампанского на банкете во славу себя любимого, то риск может стать благородным занятием, но это всего лишь одна версия происходящего - а если представить свою шкуру на чье-то вешалке, то триумфальный марш прозвучит уже как похоронный. Сегодня день будет опасен самообольщением еще и потому, что вторым символом дня стал Крокодил - он, конечно, мерзавец, и не скрывает этого, но у него плановая проверка наших моральных ценностей. Раз в месяц питается он нашими страстями, неблаговидными делами и бесчестными поступками, нас будут провоцировать на это - не увлекайтесь, ведь Крокодил способен сделать из неустойчивых мозгов соус, а из слабого сердца мочалку, такие диагнозы долго лечатся. И главное, старайтесь исключить сегодня высокомерие и ложь, гордыню и обман, не пачкайтесь соблазном, попасть на подобный развод довольно просто, вот только выбираться нелегко, чревато это все равно потерей денег или чести, здоровья или близких отношений. Прорваться в нелетную погоду сквозь молнии и сильный ветер, конечно, можно, но риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Но все же в небольшом объеме индикатор Установление предлагает безопасные варианты свиданий, встреч и путешествий, их можно запланировать и без экстрима но с любовью совершить - лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым! У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда? Одно нам дали, несомненно – возможность сделать так, чтобы, напротив, у кого-то зажглись глаза похожие на звезды, это всегда было самым лучшим лекарством из всех. Удачного денечка всем сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду, чтобы с юмором потом разглядывать в Бронзовом Зеркале свое довольное лицо!