О женщинах

Валдис Хефт
     Вся наша жизнь связана с ними – это они нас породили еще в пещере..
А как только мы вышли из нее на охоту, сразу примечали самку из соседней пещеры.. С тех пор так и повелось: секретарши, гейши, массажистки…
Сейчас даже премьеры и министры обороны в просвещенной Европе – женщины!..
А любовь то где?..
Помните историю с «королевой» красоты с Урала, закончившей свою
жизнь в Салониках (Греция) в 18 лет?..
А что творится в Албании у «настоящих» мусульман, насилующих православных проституток?..
   Меня как то спросили в Белграде:"А что же вы за нас не заступились, когда
нас бомбили американцы? Мы ведь - братья по вере!.." Чтобы вы ответили?..
   Но я о другом..
Моя бабушка во время оккупации немцами Белоруссии три года берегла от угона в Германию своих семерых детей, пятеро из которых были девушками!.. А дед был на фронте..
   Разве не стоит ей помолиться?.. Она у меня в родословной книге на главном месте, только разве это долг?.. Я хотел ей поставить новый памятник, оказывается – нельзя, потому что еще жив её сын – из тех семерых..
2)  По службе мне удалось побывать в разных странах: Иране, Индии, Анголе, на Кубе, в Болгарии и т.д.
И везде разное отношение к женщине – живородящей, т.е. дающей новую жизнь, а не только доставляющую утеху..
Коран вообще запрещает смотреть в сторону мужчины, а в Иране даже в общественный транспорт отдельный вход..
Ну, а как же у русских – правоверных?
Кто-нибудь из нынешней молодежи читал Библию (Ветхий завет) и соблюдает ее заповеди?..  Сомневаюсь..  Поэтому и вымираем..
Не любим и не размножаемся.. Просто спим...
По статистике в России более 10 млн. одиноких женщин!
А куда мужики то пропали?..
Население Финляндии - ок. 4 млн.человек, а премьер-министр - Санна Марин!..
Вы думаете, они любят нас после советско-финской войны 1939-40 гг., где мы потеряли 126 тыс.человек, а во время Великой Отечественной - еще 27 млн., из которых 20 млн. - здоровые мужики!..
   А вы думаете - немцы нас любят?.. Или англосаксы?..
                *    *    *
   В России тысячи детских домов с брошенными «кукушками» детей, которых потом призовут «служить Родине»!..
Может пора возродить свой - русский генофонд, чтобы не отдать китайцам Сибирь и Дальний Восток, а хотя бы сохранить Урал – основу России, спасшим её во время Великой Отечественной войны!..
    А может пора начать воспитывать в детях патриотизм и перестать воровать у
народа ресурсы, завоеванные нашими предками у монголов, татар, шведов?..
                *    *    *
    Русские женщины – самые терпеливые и выносливые!
Пора взять на себя ответственность за возрождение России, как Екатерина II после Петра I – чтобы опять не пришел Мамай или Батый с Востока на Русь православную?
Или история опять повторится?..