Нострадамус и Леди Ди

Илья Уверский
В самом начале нашумевший в Британии катрен, раскрытый Марио Ридингом.
Причина не в том, что в ноябре 2022 года умерла королева Британии Елизаветта 2, а Марио Ридинг корректно предсказал год ее смерти.

А в следующем катрене.
 
22 катрен, 10 центурия

"За нежелание дать согласие на развод,
Который потом впоследствии будет признан недостойным:
Король островов будет изгнан силой,
На его место поставьте того, у кого не будет знака короля".

Строго говоря катрен неоднозначный, т.к. юридическое согласие на развод в то время принц Чарльз давал. Но какие условия за этим стояли, и что при этом выдвигалось остается загадкой. Само собой, что под нежеланием дать согласие на развод скрывается не юридическая сторона вопроса. А тот самый вопрос, который легко решал Иван Грозный или его британский "побратим", разводясь со своими женами.

Что касается общей линии, то она не вызывает вопросов. Большинство британцев любили Леди Ди и всегда смеялись над карикатурным принцом Чарльзом как россияне смеялись над Ельцином.
Сенсационность катрена в том, что он предсказывает смещение бывшего принца Чарльза.
Теперь переходим к самой леди Ди.
Будет упомянуто 2 катрена (их 3, но один я скрою).

***

Еще один секрет Нострадамуса. Некоторые катрены используются для расшифровки разных событий. Дело в том, какие цепочки вы выстраиваете из нескольких катренов.
Это как калейдоскоп.

Далее следующий катрен я уже упоминал в связи с фильмом "Адмирал" и Колчаком.
Обратите внимание на связку. Первая строчка повторяет предыдущий катрен и дает право использовать ее для связки катренов в одну цепочку. 

Катрен 77, центурия 9.

"Правление, принятое королем, будет отменено (заговор на территории, взятой королем),
Леди принявшая жребий смерти в качестве приза, поклялась,
Жизнь с сыном королевы будет запрещена,
любовница в форте (крепости) жены" (игра слов)".

Напоминаю, что леди Ди "носила" статус Королевы сердец. Любовница, это самой собой, не любовница короля. Это статус незамужней женщины, которая свободно гуляла с разными любовниками, при этом находясь внутри круга королевской семьи.

И теперь самый главный катрен.

****

74 катрен, 6 центурия

"Туда, изгнанная из царства, обратится,
Ее враги оказались заговорщиками:
Более чем когда-либо ее время восторжествует.
Три и семьдесят, смерть, это очень точно".

Первая строчка не только об изгнании бывшей принцессы, но и о последних секундах
ее жизни, которые зпечатлены на всем известной фотографии.
Но вот при чем здесь 70 и 3 непонятно. Они указывают на причину смерти.

Смотрим википедию. «Принц Чарльз». Унаследовал трон 8 сентября 2022 года в возрасте 73 лет, став старейшим королём Британии на момент начала правления.
И само собой, 3-ка.
Карл III(англ. Charles III, произношение), полное имя Чарльз Фили;пп Артур Джордж (англ. Charles Philip Arthur George; род. 14 ноября 1948, Букингемский дворец, Лондон, Англия, Великобритания) — царствующий король Великобритании.

***

И для любителей цепочек катренов Нострадамуса пройдите в катрен 70 центурии 3, на который зачем-то указывает пророк. Но я пока на этом ограничюсь. Есть еще один катрен о гибели принцессы Ди. Но я его пока оставлю в покое.