Сатанинское бешенство

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. Произведение выйдет без цензуры после смерти антихриста.

Бешенство – вирусная инфекция, протекающая с развитием тяжелого прогрессирующего поражения головного и спинного мозга с летальным исходом. Размножение вируса бешенства происходит в клетках продолговатого мозга, гиппокампа, поясничной части спинного мозга.

Год шести двоек стал эпохальным в истории человечества. Мало того, что антихрист начал армагеддон, так он ещё и заразил своих подданных бешенством. Если быть точным, то эпидемию бешенства начал не он, а Сатана, который в него вошёл. То есть дух начал эпидемию среди людей. А антихрист стал подобием зверя, через которого шло заражение обитателей Земли.

Заражённые этой инфекцией отличались неадекватностью, человеконенавистничеством и фанатизмом. Они могли причинить вред : убить, ограбить, лишить имущества, жилья, да и вообще стереть с лица земли целые населенные пункты. И они это стали делать в реале. С момента начала антихристoм спецпровокациии. Самое интересное, что заражённые существа, моральные уроды, похожие на мутантов из голливудских блокбастеров,  разделили мир на две категории. На своих ( таких же заражённых бешенством ) и на остальных. Первых они не трогали ( тех, кто был за антихриста и за армагеддон ) , а вторых уничтожали. Поэтому многим пришлось покинуть страну, чтобы остаться в живых.

Уродство заражённых сатанинским бешенством проявлялось не только в их действиях, но и отражалось на их внешнем виде. Они не могли говорить. Они орали, и из их ртов летели слюни. А их лица превращались в морды из-за страшных гримас. Они были страшнее животных. Но не видели этого и не понимали этого. Этот недуг, которым их "наградил" Падший Дух, вел их к летальному исходу, но они об этом не знали.

Продолжение следует.