Чего хочет дьявол?

Наталья Шаварина
Дьявол = сатана = Противник Бога.

Желание дьявола – свергнуть Бога Истинного и самому стать Богом.
Да, именно Богом -- с большой буквы.

С маленькой буквы он давно стал -- богом этого падшего мира, его «князем тьмы бесовской», управителем, духовным отцом всЕХ богоборцев, создателем мировой бесовской системы, в которой царствуют его служители, ставленники, антихристы, ---------

Евангелие от Иоанна 8 гл, Христос:
"43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне."
-------------------------------------------------

Библия 1 Иоанна 2 гл:
"18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" --
-----------------
тЕ, кому дьяволом дана власть, богатство, сила, слава --- для того, чтобы им быть для остальных людей (плебеев и рабов) кумирами и вождями (по созданию дьявольского мира вещей, его принципов отношений между людьми),
духовными учителями всех народов – в виде –
философов, писателей, поэтов, учёных, политиков, артистов, музыкантов, певцов,  спортсменов, драматургов, режиссёров, юмористов, генералов, правительственных руководителей….—
словом, всех тех, кто ненавидит истинного Бога и желает иметь своего - дьявольского - всемогущего и вездесущего,
--
И для этого дьявольские служаки уже создают компьютеризированные центры управления массами, чтобы отслеживать ВСЁ и ВСЕХ, командуя ими и направляя их тудА, куда им вздумается…

Для этой же цели слуги сатаны организуют всевозможные центры влияния на дух, душу и сознание масс --- с целью создать человека – киборга -- роботизированную сущность,
которая НЕ будет иметь в себе духа от Бога, но будет нести в себе дух дьявола и подчиняться ему во всём, любить всЁ, что даёт сатана, бездумно и с охотой выполнять его требования, желания и цели..

Этими центрами влияния (на умы и души людей) являются абсолютно все источники коммуникации –
телевидение, кинопрокат, образование, театры..
книги..реклама, мода,.пресса, журналы, газеты,
политические законодательства, рейтинги, кастинги, ..
большой спорт, всевозможные конкурсы, видео-прокат.. …
государственная политика и выступления её деятелей…
компьютерные игры…все виды азартных игр..казино…рестораны, бары..
все виды религиозных образований и их бесовских учений....
наконец самый изощрённый способ влияния – интернет, --
через который бесконечным сточным потоком льётся грязь и безумие, ужас всех сатанинских страстей, пороков, лжи, обольщений, картин полного осатанения масс и их интернет-кумиров, блогеров, которые собирают и показывают такой беспредел сатанинского образа существования, после просмотров которого люди сходят с ума, кончают жизнь самоубийством и из детей превращаются в дряхлых, обезумевших стариков с отшибленным сознанием и потерянным восприятием реального мира..

Дьяволу служат все известные миру миллионеры и миллиардеры, возглавляющие и проталкивающие в массы его новые идеи и культы...---
В разработке всех идейных и технических, медицинских  и компьютеризированных технологий, …всех видов вооружения, космических, летательных аппаратов, «приборов дальнего и ближнего видения», слежки, …магнитно-квантовых и иных (секретных) излучений, религий и культур...влияющих на порабощение воли и сознания людей....

Итак, дьявол через своих ставленников и скорого воцарения Антихриста желает добиться полностью своей цели –
стать новым Создателем - Богом, чтобы заменить БОГА ИСТИННОГО, от Которого (по плану сатаны) люди должны отказаться, проклясть, похулить, уничтожить, как несовершенного и ненужного, а его – сатану провозгласить Богом истинным..

2 Фессалоникийцам 2 гл:
«3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.»

Сейчас уже наступило время великого отступления от Истинного Бога,  от Спасителя – Иисуса Христа….
Повсюду  видна поступь сатаны, т.к «руки его развязаны» ОТСТУПЛЕНИЕМ "христиан" от истинной веры,…---никто теперь сатане не препятствует.. (кроме единиц верных Господу)
Дух Святой забирается из (так называемых) христианских собраний,  потому что в них нЕт истинного Бога, нет истинного Учения Христа и следования зА Ним узким Путём духовного отделения от мира..

НО, так называемые, христиане полны духов обольщения …они поклоняются нЕ Богу, но кумирам века сего, в т. ч --- своим кумиризированным «продвинутым» пасторам,  «помазанникам», «харизматическим лидерам», суть которых – «волки в овечьей шкуре»…

Таковые «христиане» слиты с миром единым духом, одними устремлениями и понятиями, идеями и желаниями, бизнес-планами, идеологиями государств, их служениями  патриотическим и националистическим лозунгам и призывам для построения на земле
(как они считают) --
справедливого, доброго, свободно-демократического общества, в котором христиане займут руководящие посты ---
с целью христианизировать весь мир и привести его ко спасению --для,якобы, схождения Христа на Эту землю, как земного Руководителя..
-- который на поверку окажется антихристом,
но они будут ему рукоплескать, как истинному Богу и плакать от счастья, что наконец – то Он возглавил сей мир и воссел на земном троне,, --
ведь все их цели и мечты прилеплены к Этой (проклятой Богом)  земле, на которой они-таки собираются создавать свой рай -- из всех своих плотских страстей и устремлений...

Каково же будет их полное разочарование, полный крах их земных надежд, когда они прозреют наконец и увидят, что тот, который выдавал себя за Бога и пытался заменить собой БОГА ИСТИННОГО, будет повержен Создателем, посрамлён и уничтожен (вместе со всеми его прихвостнями) в Озере Огненном!

Ибо никто и никогда НЕ способен ЗАМЕНИТЬ БОГА СУЩЕГО, Истинного,  ВсеСлавного,  Бога Вечного, в Котором заключена Жизнь истинная, бесконечная, прекрасная!

А не тО падшее, искусственно-бесовское бытие этого дьявольского мира, которое большинство людей принимает за жизнь и нЕ осознаёт, нЕ видит своего жалкого, пустого, тленного существования, полного лжи, иллюзий, страстей, пороков, ведущих только в смерть и Смерть вечную!
-------------------------------------------------------


Библия.Откровение 3 гл:
"14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам."

Библия. Исаия 14 гл:
"9 Ад преисподний пришёл в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоём; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней."

Библия. 2 Фессалоникийцам 2 гл:
"8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа."

Библия. Откровение 20 гл:
"11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."
------------------------------------------------------

Библия. Евангелие от Иоанна 14 гл, 6  ХРИСТОС:
"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
-------------

Евангелие от Иоанна 3 гл, Христос:
"19 Суд же состоит в том, что Свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идёт к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы"
------------------------------------

Евангелие от Иоанна 1 гл:
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришёл к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нём и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил"

Библия. Откровение 1 гл:
"7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облечённого в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мёртвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."
----------------------------------------

Откровение 21 гл:
"6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."