Третья тайна Фатимы. Ключ к миру

Ирина Юрская
После Рождественского поста мне было видение - рептилоид из космоса смотрит на то, как земляне убивают друг друга.
Был это сон или полусон, неважно, мне показали происходящее.

Мне показали это существо...
Я видела его огромную лысую голову на фоне космоса, вблизи нашей планеты, атмосферу которой сотрясали взрывы.

По его огромному черепу и  сходству с рептилоидами, я поняла, что это не рядовой представитель тёмного мира.

Я видела его профиль. Он смотрел вдаль...

Никакой мысли в глазах – просто ожидание.
Он ждёт завершения начатого – когда способные противостоять ему, уничтожат друг друга.

Мне дали понять, что после истребления лучших из сынов человечества он превратит нашу планету в пастбище для выпаса безропотных, которые будут отправляться на прокорм войска его.

Кровь человеческая, её энергетика - самая предпочтительная пища для рептилий.

Уфологам США стало известно, что такие "фермы" после 1947 года были созданы рептилоидами на Луне.

Матерь Божья предупреждала детей в Фатиме именно об этом намерении монстра,
о той участи беспечного человечества, ужаснее которой быть не может.

Поэтому весь текст Третьей тайны Фатимского Послания понтифик не смог обнародовать.
   
В Откровении от Иоанна говорится:
"Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
Дракон сей стал перед Женою, которой надлежало родить,
дабы, когда Она родит, ПОЖРАТЬ ЕЁ МЛАДЕНЦА" (Откр.12:2)

Иоанн Богослов предупреждает: дракон намерен истребить ДЕТЕЙ НОВОЙ ЭРЫ!
И это не вымысел - это замысел монстра!

Этот замысел вынашивается чудовищем уже давно.
В ненависти к людям он замыслил, пожирая дитя человеческое,
на глазах у родителей вырывать из груди ребёнка сердце,
и, сотрясая им, показывать Богу, что сила лучей Анахаты (сердечного центра человека) в его руках.

Анахата, центральная чакра, является Вратами Перехода человека в его сознании на уровень высокочастотного Мира Света.
Ради активации Анахаты человека приходил на Землю Иисус Христос.

В истории человечества ужасные зверства дракона-рептилоида происходили на американском континенте. Приношение в жертву дракону человека, с вырыванием сердца, творили жрецы ацтеков не так уж и давно, каких-то шестьсот лет назад.

Если монстры в наше время добьются своего, значит никакого Квантового Перехода не случится.

Испытав настоящий шок от ниспосланных откровений, я спросила Господа: "Почему Небеса допускают это?"...

Мысленный ответ звучал так: "Потому что люди стали убивать и потреблять мясо животных, у которых есть сердце".


Известно, что в Ватикане имеются две части текста Третьей тайны.
Одну часть понтифик обнародовал в 2000 году, а вторую прочёл и тут же закрыл,
сказав, что такое не откроет миру никогда.

Предупреждение Матери Божьей приводит в большое смятение всех пап.
Папа Франциск также не отважился рассказать человечеству об угрозе, нависшей над планетой.

Ватикан загипнотизирован рептилиями, оттого ни один понтифик не объявил до сих пор о предсказанном Матерью Божьей.

Однако, человек сегодня способен сердечностью своей сотворить Новую Реальность –
Мир Света, но для этого душе человека необходимо немало потрудиться,

в первую очередь:
- отключить эмоции и осознать реальность угрозы, реальность происходящего;
во вторых:
- наполнить простор планеты частотами уверенности в повержении драконьих, как вида;
в третьих:
- непрестанно быть с Отцом Небесным в душе своей.


При этом каждому важно помнить о заблудших собратьях, помнить и читать Молитву о мире.
Энергетика этой Молитвы приближает воцарение мира на всей нашей планете.
Люди должны прекратить убивать друг друга!

Эта Молитва была дана Ангелом Мира Лусие, принявшей Фатимское Послание Богородицы.

О чудесном явлении Ангела, открывшего слова Молитвы, Лусия рассказала следующее:

Сильный порыв ветра встряхнул деревья и над ними возник свет, белее первого снега.
Приблизившись, он приобрёл вид молодого человека, прозрачного и сияющего.

Он заговорил: "Не бойтесь, я Ангел Мира. Молитесь со мной".

Он встал на колени на землю, низко согнулся и три раза сказал:

"Боже Великий! Верую, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя.
Прошу у Тебя прощения за всех тех людей,
которые не веруют в Тебя, не поклоняются Тебе,
не уповают на Тебя и не любят Тебя".

Затем он поднялся и сказал:

"Молитесь так.
Сердца Иисуса и Марии внимательны к вашей мольбе".
 

Все Силы Света трудятся сегодня над прозрением землян,
над спасением нашей цивилизации.