Белый Бык, Зевс и Ключ от Будущего

Евгения Кашникова
Внезапно… это случается всегда внезапно, при неожиданных обстоятельствах и лицом к лицу мы встречаемся с мужчиной, от которого пытались убежать всю жизнь, с красивым именем Альцгеймер. Это означает, что пришла пора прочистить мозги основательно, если мы не хотим, чтоб наша память уходила в никуда - туда, где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминания о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, новой информации и максимально активирует наш интеллект. Книга, Свиток и Ключик золотой станут символом и главной темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Соединить Металл и пламя... они настолько разные, что представить их единым целым невозможно, но исключения бывают, невероятные и даже божественно прекрасные, такие, например, как Белый Бык, в котором есть капля Зевса - он может все и даже больше. Упрямый и азартный, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое свое деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего. Во имя любви он может даже подвиг совершить как Зевс похитивший красавицу Европу, который превратился в белоснежного Быка, чтоб покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Для него нет нерешаемых задач - он добьется любой цели, любой ценой и в любом случае - Или я сделаю это или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Но к сожалению сегодня его великолепную палитру силы и талантов заблокировал офис на Олимпе - индикатор Закрытие принес блокировку всех важных дел, но взамен он предлагает отличную альтернативу, которая приносит другую силу - силу любви! Для дел, в которых будет жить пламя страсти засияют Звезды Небесного счастья и Небесной добродетели - помолвки и свадьбы будут благословляться небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы! Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе, а если вдруг встретите Белого Быка, не проходите мимо – возможно, скоро он станет вашим будущим!