Записки видящих. Наблюдения 12. 02. 23

Натали Лейя
Наблюдения за поездом жизни на тонком плане.

Просматривая на днях движение поезда жизни мы увидели что в водоеме около тоннеля появился военный корабль, а уровень воды в водоеме очень упал. Большая часть состава поезда находилась уже в тоннеле, как внезапно сверху откололась и упала прямо на рельсы большая каменная глыба. Поезд останавливается. Через какое то время в тоннеле появляются люди, есть военные( цвет формы- чёрный) Решается вопрос с каменной глыбой. Глыба настолько массивная, что разбить её и отодвинуть оказалось очень затруднительно и трудоемко.

С воздуха к военному кораблю подлетает сигарообразный серебристый летательный аппарат. Принимается видимо какое то решение.

И вот наконец глыба отодвинута и поезд продолжает движение, как впереди перед поездом вновь падает другая каменная глыба. Поезд останавливается.

Если помните то за водоёмом были горы и там стояли 2 высоких существа, которые наблюдали за происходящим, они разворачиваются и уходят.

К тоннелю с сигарообразного аппарата направили каких то роботов.

Как только они коснулись земли, выход из тоннеля тут же был завален камнями. Это было похоже на оползень, но камни скорее были материализованы и внутри было нечто твердое, похожее на металл.

Завал пытались разобрать, взрывать, применялась разная методика, но пока все тщетно. Въезд в тоннель также был закрыт каким то силовым полем.

Интересно, кто не даёт двигаться поезду с людьми?
И мы увидели НЛО, представители которого оставались пока незамеченными и наблюдали за противником.

Через некоторое время мы увидели перестрелку. За человеческий ресурс, наш поезд, велась война на тонком плане. Дружественная нам сторона пыталась предотвратить трагедию, которую для нас планировали.