12. 02. 23. Ответ на запрос Л

Екатерина Мэн
Человек чести. Смелая, волевая дама. Дисциплина прежде всего. Человек порядочный, готовый всегда прийти на  помощь. Сама рассчитывает на себя, ни на кого своих дел не перекладывает. Травма брошенности. Умеет зарабатывать, умеет и любит делать подарки, при этом не расточительна. ДобрА к людям в целом. Целей новых нет, все поставленные достигла. Хороший друг, нравственный человек. Поиски прекратила. Переживает, конечно, но смирилась. Путь к этому был долгий. Славы не ищет, хотя профессионал экстра-класса. Знакомство сложное, неожиданное, подкосившее здоровье, психика не готова  была вновь погрузиться в разочарование, кое сейчас хорошо  замаскировано, зашито-заштопано, под 7-ю печатями упрятано. Иллюзий нет, но есть игра, отдушина и времяпровождение. Забыть негативный опыт, эмоции не легко, но она перевернула эту страницу, читает другую книгу. Это правильно. Роман продолжительный, но бесперспективный. Радостно-грустный. Она все понимает правильно. Выборы делать в жизни умеет, но  вот они то как раз часто и не верные. Застревающий тип личности, эмоциональный, переключается с трудом. Раз поверив в жизни в сказку, все везет свою салазку. Отпустить уж нету сил, хоть бы сам ее забыл. Любит поспать, но организована и когда нужно никогда не ленится и не опаздывает. Он человек-стержень, человек-кремень. Знает гораздо больше, чем говорит. Имеет также свои четкие планы, реализован вполне. Отстранен от сюсюканий. Правду-матку врежет в лицо и потом тут же все переведет в шутку. Мастер повеселить и повеселиться. Кроткостью характера не блещет. Ум аналитический, четкий. В поступках правильный. В вере – неустойчив, бросается из огня, да в полымя. Глаз наметан молниеносно оценивать ситуацию. Работа такая. Жертв не любит, скуповат в меру. Любитель быстрой езды. В паникерстве не замечен. Смелый, броский, резвый дедок. Юморист.