История

Владислав Кобелев 19
Вот так живёшь в другой стране, у обоих Windows и в той дела, а тут система отменилась в другой стране, ясный летний день стал мрачным осенним вечером. И вот до тебя доходит, видишь у себя систему? А той вон там уже нет и не в планах, так как вечно своим путём идёт.

Облом в том, что транснациональная система и когда та отменилась в одной точке планеты, вышло боком то, что кто той пользовался всюду, и получал от нас помощь...чувствуешь подвох? В общем, не до вас на той, ХОРОШЕГО ПУТИ!

***
Вот так пользовался международной системы, начались какие-то поползновения на планете. Мир стал раскалываться на множество частей.
И в одной точки планеты отменили международную операционную систему, но недавно в той сотрудничали и обменивались знаниями.
В один прекрасный день всё оборвалось. Противостояние у одних, у других вместо противостояния оборвались технологические связи с прежней системой.

В прочем нечего терять. Если только накопленные знания на другой системе. И тут повсеместно, всё то на глазах "обесценилось". Сначала пользовались, потом сошло на нет, ныне - не играет роли.

***
Поставил так местный Linux, своя версия, никакой "международности", в основном программы по умолчанию. Проще говоря, компьютер не играет международной роли, смартфон спасёт ситуацию.

***
Сначала все пользовались ноутбуком, но потом начались проблемы у тех, кого "осознанно" стали отменять, ну вы, проприетарщина, из-за вас начались проблемы, мы вас отменяем, вы мешаете нам сотрудничать.

Обидно, досадно, недавно лидеры на планете, компьютеры с той были, а тут нате, вот, натворили делов в противостоянии миров, из-за компании стало всё откровенно рушиться повсеместно рушиться. Проще говоря, мешают сотрудничать.

В одной точке систему удалили, во второй, потом все увлеклись удалять систему. Падение доходов усилилось так, что у себя дома, владельцы патентов на свои компьютеры, стали терять доходы. Вуаля, всё, те стали историей.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас!