Боком вышло

Владислав Кобелев 19
Совсем недавно с нами все сотрудничали. Но тут противостояние миров, двойная игра стран на планете, и произошло то, что неразумная русофобия автоматом лишила двойной игры тех, кто оказался ввязан в двойную страну. Проще говоря, боком вышло то, что после того, как Microsoft слиняла от нас, а теперь те где есть, мы, Россия, не занимаемся тем у тех, у кого Microsoft осталась.

Так называемый Microsoft - союз, который осуществлялся МНОГО лет, оказался подвержен влиянию в отношениях, в том числе в области технологий.

"Мы не совместимы с системой, которой у нас больше нет".

Нет никаких сомнений, что теперь нет смысла тем, кто на нашей стороне, пользоваться услугами американских компаний, или они, или мы. В прочем, помощи можно тем НЕ ЖДАТЬ! А у тех сами знаете что теперь...

Это обернулось грубым просчётом для наших сторонников, и теперь те с надутыми щёками...удаляют Windows в своих странах...

"Мы не можем поверить в то, что пришлось удалить систему ради России. Так вышло, что там нет такого, вот, ставим Linux...

Активное многолетнее содружество, двойная игра, привела к удалению системы Windows в тех странах, которые оказались НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. В одной из стран разочарованы тем, что похоронили всё, что создавалось годами.

"Нет, ну мы рассчитывали что всегда у нас будет Microsoft, а теперь вынуждены ставить какой-то Linux" - стонут в странах, которые на нашей стороне.

Так называемая "отмена" нашей страны, привела к отмене "винды" там, кто на нашей стороне, это ускорилось так, что теперь нигде нет "винды"...а это чуть ли не вся планета.

И вот в проблемных странах после такой отмены, постигли потери...ни "яблочной" системы, ни "окошек"...

***
Вот так сотрудничал с кем. У обоих Windows. А тут те слиняли из России, мы так, м-да, сотрудничество оборвалось.
- ну ты, как тебя там по национальности, ну ты сиди на "винде", а у нас теперь Linux!
Та национальность так, м-да, подставили, оставили с "виндой", а тут значит внедрение ИИ, ясен пень, начинает диктовать всюду условия...

***
Ну те пусть подчиняются дальше, посмотрим как дальше, а у нас если выстоим, то останемся с программным обеспечением, когда конец противостояния, неизвестно, а вот что можете потерять устройства, рады стараться помочь тогда, когда поставите Linux.

М-да. Обломчик, да?

***
Вот так живёшь в другой стране, у обоих Windows и в той дела, а тут система отменилась в другой стране, ясный летний день стал мрачным осенним вечером. И вот до тебя доходит, видишь у себя систему? А той вон там уже нет и не в планах, так как вечно своим путём идёт.

Облом в том, что транснациональная система и когда та отменилась в одной точке планеты, вышло боком то, что кто той пользовался всюду, и получал от нас помощь...чувствуешь подвох? В общем, не до вас на той, ХОРОШЕГО ПУТИ!

***
И тут дошло до тех стран. Чё за и как????? Удаляем, удаляем, ставим Linux, м-да...а что с той страной теперь???

***
Чё за блин падение доходов??? Только что гребли бабло лопатами, теперь в минус ушли. Сокращаем, увольняем, отменяем.

***
Абсурда было противостояние,
которое отменило всем,
"винду", "айфон",
вот, на Линуксе теперь,
а у тех, у кого "винда",
теперь никому не нужны.