Шабаш в Райском Саду

Надежда Зернова
  Генеральный синод  Англии принял решение благословлять  пары,  даже, если они однополые.
Великобритания активно  ведёт дискуссию  о том, чтобы признать   БОГА  Гендерно – Нейтральным.
Синод  церкви  Туманного Альбиона создал специальную комиссию по  поводу ориентации  ВСЕВЫШНЕГО, которая примет решение  уже весной.
(Это  они зря, останется  ВАТИКАН безработным. Погорячились, наступая на грабли Содома и Гоморры).

"Ломают все шаблоны
ЛГБТ*, играясь, -
Вершат свои «законы»,
В трансполом теле маясь".

..Пижамы, халаты, домашние тапки - обязательный дресс - код приглашенных 120-и гостей на торжественное  БРАКОсочетание  жительницы Эксетера Паскаль Селлик, что  официально  ВЫШЛА замуж  за… пуховое  одеяло (со всеми  юридическими и уголовными последствиями закона Англии). После церемонии  гости и "молодожены" отправились в Glorious Art House.
Паскаль и  суженое одеяло- исполнили  танец новобрачных, приняв поздравления и бонус… от  устроителей шабаша в РАЙСКОМ  САДУ.
«Конечно, у меня были и другие одеяла, но я верна только одному», — прокомментировала "молодуха"в исподнем, добавив, что во «время печали или счастья» она всегда может поЛОЖИТЬСЯ на любимое одеяло, укрыв ИМ и бой френда Джонни.
Об этом  рассказала британка на телешоу This Morning.

...Свадьба с одеялом,  женитьба на рисоварке бразильского мачо со  свадебной фотосессией, многое другое из разнузданной фантазии лесбиянок, геев, бисексуалов трансгендерного пошиба.

КУДА и на КОГО  смотрит садовник божественного сада, где  тысячелетиями живёт тициановская ЛЮБОВЬ!?

За чей счёт ШАБАШ в райских  кущах?

...Благотворительность, НЕ знающая подобных щедрот  снизошла от медицинской мафии, принцип которой создать проблему, предложив дорогое решение,  превратилась нынче во ВСЕЛЕНСКУЮ катастрофу.

ЛОББИ в Конгрессе, филантропы –людоеды  крупных фармацевтических компаний 10 лет назад приступили к работе над идеологией гендерной идентичности, запустив в западное культурное пространсто "вирус  трансгендера", распространение которого сравнимо по скорости и разрушительности с пандемией COVID-19.


...“Садовник”, по совместительству Еврокомиссар по безопасности и внешней политике Жозеп Боррель –  размахивая секатором с трибуны, войдя в транс, заявил: "Европа — это сад. Мы создали сад: здесь все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе.Остальной мир, большая часть других стран мира, — это джунгли".
... В ответ на это официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что европейский садовник, по всей видимости, «находится в вегетативном состоянии». Призвала его НЕ мерить по себе жителей Балкан и Африки.
Деградация Запада не означает, что такой же процесс происходит в других частях планеты.

…Хорошо оплаченные  арт-проекты ЛГБТ, под  эгидой "решения проблемы одиночества в обществе".

Еще  недавно движением по защите прав геев была небольшая группа людей, борющихся за право существовать в соответствии со своими наклонностями в рамках многочисленной гетеросексуальной культуры.
Сегодняшнее движение НЕ имеет ничего общего с той группой преследуемых отверженных.

ЛГБТ- сообщество сегодня —  могущественная, агрессивная сила  американского общества, широко шагающая по планете, подминающая  божественные устои.
Доминируют в СМИ, академическом сообществе, профессиях … в Большом бизнесе и Большой филантропии.

Джон Страйкер  — внук Гомера Страйкера, хирурга-ортопеда, основавшего корпорацию «Страйкер»  из  Каламазу, штат Мичиган.
«Страйкер» продал  5 лет назад хирургические расходные материалы и программное обеспечение на  13,6 миллиардов долларов.
Наследник  Джон,- гомосексуалист с хорошим дедовским финансовым костылём наследства, позволил себе шумное публичное «признание»,затем основал «Фонд Аркус»,помогающий ЛГБТ- сообществам: выделил  58,4 миллиона долларов на программы и организации, занимающиеся работой,став одним из  ОСНОВНЫХ фондов в мире, поддерживающих ЛГБТ.
Свыше 30 миллионов долларов «Аркусу» за  трехлетний период через активы в «Медицинской корпорации Страйкер».

Страйкер основал «Аркус», когда эпидемия СПИДа была взята в Соединенных Штатах под контроль.
Сестра Джона - Ронда Страйкер замужем за Уильямом Джонсом, председателем «Гринлиф Траст»,занимает пост вице-председателя колледжа Спелман, которому «Аркус» пожертвовал грант на 2 миллиона долларов в честь феминистки-лесбиянки Одри Лорд.

Деньги предназначены для программы исследований в сфере гомосексуальности.
Ронда и Джонсон выделили колледжу Спелман в 30 миллионов долларов, крупнейшее пожертвование от живущих благотворителей за 137-летнюю историю!!
Ронда  - доверенное лицо Колледжа Каламазу (которому «Аркус» пожертвовал грант в области управления в социальном правосудии на 23 миллиона долларов), а также член совета стипендиатов Гарвардской медицинской школы.

Другая сестра, Пэт Страйкер сотрудничала с гомосексуалистом Тимом Джиллом, который работает в  крупнейшей в США некоммерческой организации, занимающейся поддержкой ЛГБТ, дружит с семьей Страйкеров.
В сотрудничестве с Пэт Страйкер и двумя другими филантропами,  прославились как «четыре всадника» из-за применения беспощадных политических стратегий.
Выделили полмиллиарда долларов  группам, отстаивающим повестку ЛГБТ.

Страйкер выстроил политическую инфраструктуру для распространения идеологии гендерной идентичности и трансгендерности  ПО всему  МИРУ, жертвуя миллионы малым и крупным организациям.
Тысячи  долларов  выделено ИЛГА, организации, занимающейся равенством ЛГБТ- сообщества в ЕВРОПЕ  и Центральной Азии при участии 54 стран, и «Трансгендерной Европе», выступающей от имени трансгендерного сообщества в Европе и Азии при участии 43 стран, финансировала и  малочисленные организации, как ТЕНИ — Ирландскую сеть равенства трансгендеров.
«Оперативный фонд Аркуса», дочернее предприятие фонда, организующее конференции, образовательные программы управления и научные публикации.
   2008 год, в итальянском Белладжо 29 лидеров разных стран мира обязались расширять глобальную благотворительную деятельность, направленную на защиту прав ЛГБТ.
К Страйкеру и Изе Бошу примкнули Драйлинден в Германии, Майкл О'Флаэрти,- содокладчики Джокьякартских принципов применения международно-правовых норм о правах человека в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Состряпали под бокал Кьянти "основание", чтобы внедрить и привязать идеологию гендерной идентичности к  НАШИМ  ПРАВОВЫМ  СТРУКТУРАМ.
О'Флаэрти избрали членом в составе Комиссии ООН по защите прав человека с 2004 года.
«Аркус» создал МЭП, Проект развития движения ЛГБТ для разработки сложной системы ЗАЩИТЫ и ФИНАНСИРОВАНИЯ  развития  гендерной идентичности/трансгендерности в… культуре.

Сформирована Ключевая группа ЛГБТИ (LGBTI Core Group) как неформальная межрегиональная группа, состоящая из стран-членов ООН, представляющая правовые проблемы членам Ключевой группы ООН, среди которых «Аркус»,что финансирует «Международное прямое действие»  и Комиссию по правам человека.

В состав членов Ключевой группы входят: Албания, Австралия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Эль-Сальвадор, Франция, Германия, Израиль, Италия, Япония, Черногория, Мексика, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Объединенное Королевство, Соединенные Штаты Америки, Уругвай и Европейский союз, Управление Верховного комиссара ООН по правам человека.

Поддерживают тему гендерной идентичности и трансгендерности путем ПОДГОТОВКИ     ЛИДЕРОВ по вопросам политического  лидерства, законодательства в отношении трансгендеров, РЕЛИГИОЗНОЙ  СВОБОДЫ,  ОБРАЗОВАНИЯ и ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ.

Список поддерживаемых «Аркусом» организаций пугает: Институт Виктори, Центр американского прогресса, Американский союз защиты гражданских свобод, Центр защиты прав трансгендеров, Проект правовой поддержки трансгендеров.Международная организация прямого действия, ГЕЙТ, Парламентарии за глобальное действие, Совет по глобальному равенству ООН, Эмнести Интернешл и ГЛСЕН.
Совет США по сексуальной информации и образованию совместно с Защитниками молодежи, Ансвер, Фондом Кампании по защите прав  и Американской федерацией планирования семьи - инициировали кампанию с использованием правовой структуры для формирования подходов для изменения культурных нарративов сексуальности и репродуктивного здоровья.

Еще 61 организация подписала письмо в поддержку пересмотра существующих учебных программ.


Адриан КОМАН в Фонде Джорджа Сороса  «Открытое общество»(занимается популяризацией трансгендерной идеологии и приступивший к инициативам по нормализации отношения к ДЕТЯМ-трансгендерам), назначен директором международной программы по правам человека в «Фонде Аркус» для распространения идеологии гендерной идентичности во всем мире.
Ранее занимал должность программного директора Международной комиссии по правам человека геев и лесбиянок.
«Аркус» сотрудничал с программами по трансгендерности «Фонда НоВО» и финансировал его.

Компания «НоВо» основанная Питером Баффетом, сыном миллиардера Уоррена Баффета - продвигает идеологию гендерной идентичности, поддерживая различные религиозные организации, спортивные и культурные ассоциации, обучение полицейских отделов и образовательные программы в начальных школах, средних школах. В «Аркусе» ПЕТЯ  10 лет председательствует советом директоров,влияя на  школьные программы K-12, университеты и медицинские учреждения, включая Американский психологический фонд.
Финансирование от фонда «Аркус» помогает АПФ (ведущей организации в области психологии в Соединенных Штатах) в разработке руководящих принципов для создания «транс-позитивной» психологической практики.

Психологи щедро «поощряются» денежными средствами,  меняя понимание гендера, расширяя спектр биологической реальности, включив в него абстрактные медицинские идентичности... туманя мозги  миллионам.

«Аркус» управляет идеологией гендерной идентичности и трансгендерности на рынке, поощряя бизнес инвестировать в дело ЛГБТ.


..."Русская православная церковь (РПЦ) разорвала ВСЕ контакты с западными христианскими организациями, отказавшимися от традиционного понимания семьи и брака",- сказал секретарь по межхристианским отношениям отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата иеромонах Стефан (Игумнов).

По мнению российского священства, христианские конфессии и церкви в Европе сегодня пошли на поводу у либерального лобби. Протестантские общины массово отходят от базовых принципов христианской доктрины и моральных принципов, разрешая венчание однополых браков. С такими общинами РПЦ прекращает всякие контакты. Опыт показывает, что такие сообщества уже не могут вернуться к традиционной практике в отношении семьи и брака.

"А мне милей каноны
Божественного Храма
И Райские «шаблоны»
От Евы и Адама."



…Торжество «Замуж за одеяло» с обширным освещением ИНЕТА устроили в День Святого Валентина–  СВЯЩЕННИКА и ПОЛЕВОГО ВРАЧА, имя и подвиг которого замусолено, осквернено современным "праздником" индустрии  дьявольской оргии трансполых тел.

... ЗАПРЕТИЛ мужчинам и женщинам жениться на своих возлюбленных Римский император Клавдий II, (Любитель завоеваний чужих территорий, богатства соседей), издав УКАЗ. Считал, что  молодой человек будет сражаться во славу Цезаря, нежели предаваясь идиллии союза двух влюблённых, утопая в ласках и нежности.

Священник Валентин, после врачебной практики - тайно венчал влюблённых. Дерзкий поступок  Неповиновения указу, как и следовало ожидать,  закончился арестом, холодной темницей заточения в ожидании казни.

ЛЮБОВЬ ЕГО САМОГО ЗДЕСЬ НАСТИГЛА: как мальчишка, мудрый и рассудительный, образованный - Валентин влюбляется в Юлию, дочь надзирателя, которую, судя по легенде, он исцелил от слепоты.
Перед смертью пишет ей любовное признание, которое  впоследствии было названо валентинкой. На записке подпись «Твой Валентин». Девушка получила её после казни, которая состоялась 14 февраля 269 года.


"Лежат на будущности синие туманы,
Грядущий миг от нас вуалью тайны скрыт.
По морю жизни мы плывём, как капитаны -
То ль алых парусов, то ль тонущих корыт.

Любовь маячит вдалеке на горизонте
Неутомимою «Бегущей по волнам».
Сердца терзает вера в чудо, как на фронте.
Искомый курс звезда надежды правит нам.

И каждый мнит себя в мечтах счастливым Греем.
И каждая витает в грёзах, как Ассоль.
Шторма судьбы рвут паруса, ломают реи.
Виски и губы разъедает жизни соль…

Но мы в своих дерзаньях вечных неустанны,
Плывя по морю жизни, словно капитаны".

Автор  ПОЭЗИИ:Валерий  СТАРОСТИН

http://stihi.ru/2023/02/07/7435
http://stihi.ru/2023/01/14/5936


Иллюстрация: Тициан «Адам и Ева» (1550),
Музей Прадо, Мадрид.

 ПОСТСКРИПТУМ:

"Актуальная, злободневная, острая и резонансная публицистическая работа
на жизненно (и духовно) важную тему!
СПАСИБО, уважаемая Надежда, за созвучие и обращение к авторской лирике!!
Ваши животрепещущие строки отозвались во мне рождением лирического отклика:

Чем больше половым вопросом
Терзается греховно люд,
Тем меньше пользуется спросом
Святых Писаний древний труд.

Что Рай с двухродовым укладом,
Где были Ева и Адам? -
Отстой! ЛГБТ-парадом
Рванём к чертям сквозь «аз воздам».

Но - с женским ликом - Богоматерь,
С мужским Младенцем на руках,
С укором смотрит: «Обыватель,
Погряз ты в гендерных грехах!

Божественна Любви Природа.
От Господа - пол и судьба.
Есть Божьи: Раб - мужского рода
И рода женского - Раба!»

http://stihi.ru/2023/02/13/6948

С искренней признательностью, благодарностью за вдохновение и теплом созвучной души, Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   13.02.2023 19:02

PS:
 
Этот лирический отклик ВАШ, уважаемый ВАЛЕРИЙ, как УДАР словом - МЕЧОМ (БОГОМ данным для заЩИТы) по радужному спектру ДЕВИАНТНЫХ извращений, которые докатились и в "Райские кущи" Европы.

А что "садовник", по совместительству Еврокомиссар по дипломатии, ответственный за порядок?
Позабывший сегодня о своих прямых обязанностях, устроивший чертовско -сатанинский шабаш на вверенном ему посту?

По Вольтеру:"Каждый должен четко ограничить деятельность, работать неуклонно, постоянно, не ставя под вопрос полезность и смысл своих занятий, так же, как САДОВНИК изо дня в день возделывает сад. Тогда труд его окупается плодами".

Каков труд, таковы и плоды.

Лицезреет с содроганием мир на этот шАбаш сегодня.
Плачут горькими слезами иконы в Божьих храмах...

БЛАГОдарю за смелость СОАВТОРА в соУЧАСТИИ этой резонансной битвы, уважаемый ВАЛЕРИЙ!
Включаю в текст ВАШ райский отклик, отправляя в тираж, читатель ждёт. Искренне, с признательностью и теплом сотворческой души.


Надежда  Зернова