Статья 33. Изучаем Калагию. Образование Вторичной

Наташа Ди
Доброго времени суток, читателям моего блога! Продолжим изучать 15 амон замечательной книги А.П. Наумкина "Калагия".

"7. Первичная Материя в свою очередь становится Первым Телом Миров, в котором, одновременно с развитием Содержания Миров, начинает произрождаться МАЙЯ, Иллюзия Бытия, как Предложение Миров себе и своим Формам" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1992 г.).

В предыдущей статье мы выяснили, что Душа является Телом Духа (хоть Мира, хоть человека, хоть любой другой Сути), а также представляет собой информационно-энергетическое Пространство Духа и Его Память. То есть, в виде Души мы имеем некое Пространство, которое имеет изначально информационные накопления (номинальные Единицы). Как мы выяснили из предыдущих амонов, Память (информационно-энергетическое Пространство) любой Сути наполняется от получения опыта в Пункте Времени Настоящее. Предвечный Дух, проходя эту точку, наполняет её энергией и активирует существующий потенциал. Пережитый опыт переходит в состояние пункта Времени Прошлое и становиться Памятью: "Тогда и сама Материя исчезнет, и она исчезает вечно, как реальная действительность, но остаётся всегда в виде Вечной памяти созерцающего Духа в своём Огне, силою которого Дух воспроизводит Материю во всех подробностях так, что жизнь Материи не умаляется и не прекращается" (14 амон 4 прамон) [1]. "...то есть Материя Мира в этом случае, утончаясь, превращается в чистый Дух, становится Духом, и останется в Памяти, в Пространстве Духа как ИЛЛЮЗИЯ БЫЛОГО, которое тоже вечно, как и вечен Дух" (14 амон 8 прамон) [1]. Так создаётся Память Духа.

Душа проходит определённый опыт, набирает в свою структуру необходимый композит энергий и в некоторый момент, когда концентрация этих энергий соответствует нормативным показателям ("пройдя определённый порог концентрации"), она становится Первичной Материей, на которую накладывается Генный голографический информационный код Миров и становится Тантрой ("оплодотворением") Первичной Материи Миров.

"Общая Форма для всех Миров есть Душа или Тело Духа. Индивидуальная Форма отдельного Мира образуется в Первичной Материи её энергиям, которые вечны и являются продуктом вечного Движения информационно-энергетического поля Духа, а также - продуктом вечного Движения голографического информационного кода в Материи, эта индивидуальная Форма Мира вторична, но вечна и реальна, не иллюзорна [1].

Эта Первичная Материя становиться Первым Телом Миров. Содержание Миров на первичном этапе выраженно Майей - Иллюзией Бытия, Предложением Миров себе и своим Формам. Далее в "Калагии" говориться, что Форма для всех Миров общая - Тело Духа (отделённая часть Абсолюта), а индивидуальная Форма каждого Мира и каждой Сути образуется в процессе прогрессирования внутри Первичной Материи её энергиями, "которые вечны и являются продуктом вечного Движения информационно-энергетического поля Духа, а также - продуктом вечного Движения голографического информационного кода в Материи. Эта индивидуальная Форма Мира вторична, но вечна и реальна, не иллюзорна" [1].

Дополнить картину формирования Вторичной Формы можно информацией из книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. В законе Мироздания "Иерархия как порядок", говориться о том, что Сути имеют конкретную номинальную величину (потенциал, выраженный в числокодовом значении), а в основу развития Души заложена возможность воздействия на этот числовой код с целью изменения кибернетического образа. Эта трансформация происходит благодаря пси-фактору (программа развития, идущая от Вершины через Дух Предвечный), который постоянно транслирует пси-образы, чтобы донести их в энергетическое пространство. Душа перерабатывает их в более тонкий план. Имеется ввиду, что программа реализуется через физический план в виде ситуаций, которые переживает аватар Души. В основу Души при её создании, закладываются все единичные базовые энергии, необходимые для её развития. Через подчинение психофизическим воздействиям Высших Сутей (Определителя, например) на развивающихся Сутей, меняются эти единичные показатели, преобразовывая первоначальную структуру, при этом номинальная часть Единицы увеличивается до бесконечности в процессе данного трансформационного процесса. И Александр Петрович нам говорит, что эта Вторичная Форма реальна и не иллюзорна.

Если представить этот процесс на мини-системе "человек", то под воздействием импульса от Определителя в Биокомпьтере (Сфере Бытия, Импульсном Кольце) происходит активация единичных кодов, то есть части программы человека в его структуре, закодированных в числовом выражении (номинации). Определитель для человека представляет собой пси-фактор, через который проходят импульсы Предвечного Духа (через Огонь Пространства) и активируют эти номинальные Единицы человека в Пункте Времени Настоящее и по порядку их расположения. Таким же образом активируется сама программа ситуации и её варианты в данный момент, которая должна развернуться на физическом плане в жизни человека. Представители отрицательной системы имеют цифровое мышление, поэтому поставленные задачи выполняют более чётко. Сути из положительной системы имеют развитое творческое мышление и цепочка функций: Внимание, Представдение, Восприятие, Ощущение, затем включает в Воображение (у представителей отрицательной системы более математическое мышление) и тут начинаются варианты...

начинает произрождаться Майя, "Иллюзия Бытия, как Предложение Миров в себе и своим Формам". Этот процесс происходит при раскодировании импульса от Определителя, благодаря сопоставлению с теми накоплениями, которые есть, а также распаковке и увязке импульсов, исходящих от ситуации - Предложение внешнего Пространства. Внутри системы "человек" начинает активно двигаться энергия. Отражающая система Биокомпьютера Психика выражает реакции в виде эмоций, чувств и действий.

"8. Иллюзией является Информация собственного Мира. Эта Информация, как уже было сказано, соединяясь с энергией Мира, образует информационно-энергетическое поле Мира, которое, перейдя определённый порог концентрации, являет собой Вторичную Материю, и накладывает на неё голографический информационный код развития Содержания Мира. Этот код является законом Генетики Содержания Мира и отражается в физических наборах соединений генов. Так, с внутренней Информации Мира, начинается распространение и развитие Майи, Иллюзии.

Полное развитие Иллюзии происходит в осадочных материалах Содержания Мира" [1].

Человек делает выводы от проигрывания очередной ситуации и в системе "человек как Мир", благодаря мыслительным процессам внутри его Биокомпьютера, энергия накапливается и уплотняется, образуя Вторичную Материю, которая складывается из голографических информационных кодов развития Содержания Мира, то есть преобразованные первичные Единицы, заложенной априори информации. Так преобразуется кибернетический образ внутреннего Мира человека (как и любой другой Сути или Мира), преобразуя и внешнее пространство.

Можно привести пример искажения Абсолютной Красоты, в Сознании индивида. Если в Сферу Бытия человека от Высших Инстанций поступил импульс, содержащий великолепие одного из качеств Всевышнего, то преобразовательная система человека после трансформации может, например, написать картину с изображением Кришны (его красоты, описанной в священных писаниях) или попытаться проявить это качество в строительстве храма и поклонении этому качеству. Хотя на самом деле на более высоких Уровнях Бытия этот импульс мог бы распаковаться совсем в иных формах, а в изначальной структуре Абсолюта иметь совсем другое выражение, смыслы и так далее. Другой человек (например, из отрицательной системы), получив тот же самый импульс, и проведя его через свой Биокомпьютер пойдёт войной на соседнее государство. Так и создаётся Иллюзия любого Мира и её обитатели через проработку искажений (глупости, которая имеет свой коэффициент), опыт, страдания, осмысления, видимо, приходят коллективно к более правильному пониманию импульсов Высших. При этом, после нормативного набора энергий в матрицу Души, происходят качественные изменения и образуется Третичная Материя, то есть формируются некоторые качества характера, которые присущи именно этому человеку, и проявляется его Эго - Личность.

В масштабах Мира из осадочных материалов Третичной Материи появляются физические среды и тела. "Это совершенное наличие каждой отдельной Сущности, как результат её Эгоса, называемого людьми Личностью" [1].

"9. Содержание Мира, силою его энергии, разделяется само в себе на отдельные Сущности. Эти Сущности производят своё информационно-энергетическое поле во Вторичной Материи.

10. Информационно-энергетическое поле каждой из отдельных Сущностей сливается в единое информационно-энергетическое поле Вторичной Материи и, пройдя определённый порог плотности, образует собою за Вторичной Материей - Третичную Материю. Эта последняя и является полным завершением развития Иллюзии самой в себе и предстаёт перед нами как её осадочные материалы, плотные физические среды и тела. Это совершенное наличие каждой отдельной Сущности, как результат её Эгоса, называемого людьми Личностью" [1].

Проходят столетия. Рождаются и погибают под бременем человеческой глупости цивилизации (Иллюзорные Представления). И, наверное, в конце эпохи, какой-нибудь философ, анализируя накопленный опыт соплеменников, делает выводы. Пишет очередные "священные книги" (Библию, труды Платона, Коран) и следующая цивилизация находит в них инструкции более правильного поведения. Программой развития предусматриваются иные заданные условия, чем для предыдущей цивилизации. На основе базовой реальности (остатки дворцов, памятников архитектуры, а иногда и целых районов, пригодных для проживания и так далее) люди (а также существа из других земель Мидгард Земли), получая импульсы, опять преобразуют свой кибернетический образ, создают очередную Иллюзию и творят реальную действительность.

То, что натворила за 100 лет наша цивилизация можно наглядно видеть. И, когда пришёл судный час, в виде очередного Апокалипсиса, можно посмотреть насколько велик коэффициент искажения "монитора отклонения" в Биокомпьютере каждого. Я прочитала об этом устройстве внутреннего пространства человека у Антонио Менегетти. На практике мы видим, кто из знакомых пошёл на процедуру, кто воевать и с кем, а предстоит увидеть, как будут выживать в период экономического кризиса и перестройки финансовой системы. Как говорит медиум Гали Люси, (Телеграмм канал "Гали Люси. Переводы...") люди должны пройти опыт нехватки ресурсов. Будет понятно, кто какие качества за свою жизнь наработал и как подготовился к вынужденным аскезам. Видимо так избавляются от Иллюзий, отделяя семена от плевел, чтобы трансформировать Истину. Всем ясности ума и трезвости мысли!