Сульфат железа - это яд. Призрак трансгуманизма

Александр Свиридкин
    Беременным необходимо железо. У жены закончился "Феррум Лек". Она спросила у местного врача, наблюдающего жену: в аптеках из железа есть только " Сорбифер Дурулес". Можно ли им заменить "Феррум Лек"? Местная женщина-врач с фамилией на букву Ш. авторитетно и ничтоже сумняшеся ответила положительно, добавив, что это равнозначный источник железа.

  Моя жена, все-таки, долго внутри себя сомневалась: женская интуиция и ответственность за здоровье плода приняла, казалось, форму паранойи. Перед тем, как принять таблетку, запивая водою, жена была похожа на человека перед открытой дверью самолёта накануне первого прыжка с парашютом...

  Едва выпив венгерскую таблетку "Сорбифер Дурулес", но исписанную исключительно на Русском языке со всех сторон упаковки и инструкции, мою жену вырвало. А затем ещё. Затем мою жену снова вырвало. А потом ещё... Опухшие от рвоты и слез веки, надорванный позывами рвоты желудок и моментом выжженая сульфатом железа слизистая желудка, разбушевавшийся плод, шокированный таблеткой яда, одобренного местным женщиной-врачом на букву Ш.

  Разве в России ещё не запрещено железо в виде сульфата? После того, как жена промыла желудок - я нашёл российский сайт, где очень подробно описаны побочные действия сульфата железа. Там говорится, что даже ВОЗ не рекомендует сульфат железа к применению, а многие цивилизованные страны Европы категорически отказались от железа в виде сульфата. И всё это "добро" пошло в Россию...

  Российским медикам, похоже, настоятельно необходимо провести инструктажи, консультации и повышение уровня квалификации для стареньких врачей из районных городов Донбасса, включая город С. Особенно для тех, которые имеют дело с беременными и детьми...

   Наша дочь, которой в наши дни беременна моя жена, уже успела столкнуться с враждебной реальностью, ещё даже не ступив в неё своими маленькими ножками. В начале декабря местный специалист по УЗИ мужеского пола с фамилией на М. выявил у плода нечто страшное, на его взгляд. Когда я спешил по звонку плачущей супруги, то застал её заплаканной в кабинете у наблюдающего беременность жены местного врача-акушера женского пола с фамилией на Д. Я спросил, что происходит. Мне сказали, что моя жена нуждается в прерывании беременности. И отправляется в столицу - город Л., где и должны будут принять окончательное решение, приведя приговор для плода в исполнение. Я по-интересовался: а что с ребёнком не так? И тогда из уст врача-акушера Д. я и услышал эти от печатавшиеся на всю мою дальнейшую жизнь слова: "множественные уродства" плода... Это дословно. Я, конечно, был потрясён новостью...

Дело в том, друзья, что у нашей дочери, на тот момент, имя-то уже было. Так получилось. Потому что мы ещё до беременности думали над этим. И жена сама для себя решила, какое бы имя ей хотелось для дочери. И, возможно, благодаря этому, воображая для себя образ будущей девочки по имени М., жена и решилась на беременность, опоясавшись заблаговременной любовью и привязанностью к будущей дочери посреди этого всего инфернального, что девять лет происходит вокруг... Помимо пандемии, войны и диабета 1-го типа у сына, мобилизации мужчин и так далее... Сама того не подозревая, что означает женское имя М. в переводе на Русский язык, жена и инициировала свою собственную "Великую Битву", в которую вскоре вступила и сама дочь, и знамя которой было подхвачено и вашим покорным слугой...

Но не только мы оказались именем дочери вовлечены в " Великую Битву". В отличие от местных города С., столичные медики города Л. оказались не робкого десятка, и не думая капитулировать, но решившись выступить в "Великой Битве" на нашей стороне и на стороне плода. И через месяц гидроторакс ослабил хватку и начал медленно нисходить на нет. Столичные врачи волновались вместе с женой на УЗИ: наблюдающий врач говорила, что очень обидно, ведь девочка во всём остальном абсолютно здорова, сформирована и так далее - и лишь эта зияющая в одном из лёгких вода причиняла ей физические страдания и угрожала жизни и здоровью, а всём нам страдания причиняла душевная. Но столичные врачи и медсестры, как добрые и внимательные феи, окружали мою жену, как и всех других пациенток со всей республики, добром и вниманием.

Когда случилось улучшение ситуации, жену выписали под наблюдением. Вы не поверите, но местная врач-терапевт Ш., ведущая наблюдение за женой, так осталась при своём мнении. Это та, которая и рекомендовала жене сульфат железа, от которого случается патология у плода. Местная врач-акушер Д., которая шокировала нас своей безапелляционной фразой "множественные уродства" плода, лишь поделилась мыслями о том, как она шла на работу, а про себя думала, мол, "и зачем я иду на работу" да кокетливо в риторической форме полюбопытствовала, мол, не сильно мучили жену там, в столице... Спасать плод, на местном наречии, означает "мучить" жену...

Конечно, мы теперь и в этом контексте постоянно пребываем в напряжении и не можем расслабиться. Вообще, я не наговаривают га своих же местных врачей. Нет, конечно. Женщины просто устали от девяти лет отсутствия мира и благополучия. А тут ещё и у многих позабирали на войну мужчин. А многие из мобилизованных уже и погибли. И это не может не откладывать неблагоприятный отпечаток на женщин. А когда страдают женщины, страдают все остальные: взрослые и дети. Но нас не испытывают на прочность: нас просто стирают, кажется. Нас не закаляют, а подрывают. Потому что "свято место пусто не бывает". Инициаторы масштабных событий это знают. И чтобы сменить ментальность и местный дух, необходимо подорвать колонны самобытности через атаку на истинно местных мужчин, подхватив местных женщин цифровыми руками искусственного интеллекта и убив в них желание и возможность усердно работать, заниматься сексом, любить, рожать и радоваться жизни...

А люди, наверное, все-таки разные, да? В том смысле, что одни женщины в Европе болтают языком и говорят о войне, а наши женщины тупо теряют своих мужчин на неофициальной войне. Значит, европейские официальные женщины круче наших  местных женщин с российскими и украинскими, заодно? Вот, оно что... Понятно, понятно. Ладно, мы с этим разберёмся, со временем. Мы со всем этим обязательно разберёмся. И уже не важно - театральная ли это постановка "великой перезагрузки",  "четвёртой промышленной революции" или как там - не важно. Уже не важно, почему российские власти не вызывают на ковёр послов тех государств, чьи официальные представители высказывают что-то очередное агрессивное и воинственное. И почему эксперты по телевизору не шокированы происходящим, а напротив - пытаются происходящему придать человеческий облик, выступая, таким образом, адвокатами Дьявола. Очевидно, религиозность наших дней возымела дела - и все готовятся к решающей схватке на полях Армагеддона. Все - да не все;-)

Прошу обратить внимание на две крайности: на Западе и у нас. У них - своя крайность к любви к детям, но и у нас своя. Мне кажется, наши взрослые люди не очень жалуют детей и молодёжь. Вот, стою я в очереди в супермаркете. Смотрю, а позади меня парень лет 11-12. Это 1988-1989 года из моего детства, соответственно. У парня одна бутылка сладкой газировки. А у меня куча всякой бредятины. Думаю, чего парню стоять с одной бутылкой ждать и дышать тут взрослыми микробами на кассе. Я ему говорю: Одна бутылка? Та проходи вперёд меня, в таком случае. Он признательность ответил: Спасибо. И женщина-кассир уже пробивает его товар. И говорит: Дай 17 рублей - у меня нет мелочи, чтобы дать сдачу. Его газировка стоит 67 рублей, он дал 500-рублевую купюру. Разве это его проблемы, что на кассе нет мелочи для сдачи? Он мальчик - а перед ним корпорация с многомиллионной выручкой, у которой не нашлось 33 рубля на сдачу. И тогда паренёк оказывается вынужден купить три жвачки по пять рублей, чтобы тётя таки смогла наскрести для него сдачу... Я в детстве никогда не сталкивался с такой проблемой в магазинах. Давай деньги, а сдача найдётся. И мелочь была не то, что нынешняя, но высокого качества материал и чеканка.

Только не спешите хулить кассиршу. Она ведь потеряла 21-летнего сына на войне год назад. Вот, так...

А ещё я так подумал только что. Вот, мобилизованный из ЛНР и ДНР в возрасте 40-50 лет: родился и провел детство в одной стране (СССР), женился, жил и трудился в другой стране (Украина), а умирает уже за третью страну (Россия)... Вот, такая жизнь. Видите, как кто-то наворотил? Жили вместе в одной большой стране. Она распалась без единого выстрела. А оказавшиеся жителями двух крупнейших из распавшихся сторон - поубивали друг друга. Чья-то идеальная победа над СССР и её жителями. Вот, это подстава! Роковая судьба оставшихся зимовать...

Беременная жена с соплями, сын с соплями, я пробежал сегодня очередной кросс, но тоже таки немножко с соплями. Сперва сын, затем жена. И, вот, мы уже втроём под действием каких-то микробов-хулиганов. Признавайтесь: это же специально кто-то распространяет какие-то микробы?

Два года в Харькове в курсантах и солдатах в середине : ни разу ни чем не заболел. Ни насморка даже, абсолютно ничего. И никто не болел. Никогда и ни разу. Окей, 2014 год. Донбасс. Война в разгаре. Здесь одни простые люди. Бизнес разорван. Полиции нет. В супермаркетах одна гречка. Про аптеки даже не помню: работали они тогда или нет. И никто не болел. Толпились в церкви по воду. Да, нет: не болели. И тогда я сделал вывод, что во время настоящей войны никто не болеет. Потому что те, кто может специально распространять микробы в качестве вражеской диверсии или глобальной Мировой диверсии - боятся настоящей войны, в которой они не контролируют одну или обе стороны противостояния. А у них должно быть всё под контролем. Восемь лет подготовки к "перезагрузке" под прикрытием "Минска-2". А Россия не готовилась, почему-то. Это можно объяснить только двумя способами. Первый: готовиться к войне - бесполезное для России дело, потому что внутри неё может быть слишком много тех, кто моментом сольёт всю информацию другой стороне. Не готовиться к войне, получается, для России с кучей иностранных агентов и транснациональных общин внутри - это гораздо продуктивнее, чем готовиться. Поэтому, имея глубоко внутри себя смотрящих агентов, Россия имеет возможность готовиться к войне то-то исключительно уже с началом самой войны. Единственное, что смогла, в данном контексте, сделать Россия - это так называемый удар первым. И пока противная сторона меняла памперсы от неожиданности, Россия, которой скрывать уже было нечего, тогда только и начала готовиться к войне. Но противная сторона ещё об этом не знала. Однако, очень скоро всё стало известно наверху. И сейчас происходит противостояние двух противоположных начал: одно готовилось к войне, но готово к ней не было - другое не готовилось к войне, но было к ней готово. Это сюр, который нам ещё только предстоит ощутить, когда обе стороны дойдут до экватора своих желаний и возможностей. Мне кажется, если это не кровавая постановка, то России предстоит вытаскивать хребет из поверженного ею Змея. Это будет весьма нелицеприятное зрелище. И многие дети по всему Миру на несколько лет подряд остановятся в развитии и перестанут расти, боясь становиться взрослыми, чтобы примкнуть к про входящему. Странная метафора или аллегория, которая внезапно пришла на ум.

Ну, и второе: общая постановка из разряда, как кто-то процитировал Маркса. Тот, мол, сказал, что история или события случаются дважды: один раз в виде трагедии, а другой в виде фарса... Нагнетают, чтобы люди приняли за трагедию. А трагедия уже была, возможно. А нам уже по лекалам былой трагедии приготовили уже отработанный и проверенный план, свидетелей реализации предыдущего которого, разумеется, уже не осталось.

P. S. Едва отправив сообщение, я задней мыслью обнаружил в нём одно спорное место: это про позвоночник Змея... Дело в том, что здесь речь не идёт о Западе. Нет, это о чём-то другом. Ибо Запад, если постараться, и сам бы мог уже из России вытащить хребет. Но Запад и Россия - это латентная Россия и латентный Запад, соответственно. Другое дело - люди. Люди, для более-менее безболезненного и безропотного изъятия которых из социума - в кабинетах тихонько готовятся, прорабатываются и дополняются законы про войну... В 21-ом веке? Не верю... Это локальная штука по типу раздела Польши, когда две трети её части, типа, радостно идут в объятия двух империй, а третья часть, что достаётся империи третьей - изображает из себя несчастных... Инициирует демарш, демонизируя Россию, а следом обживая её уголки, всю жизнь изображая жертву, не забывая хлестать работников наёмных из местных жителей "агрессора", ага...

12. 02. 2023

ОШ ВОЯП