Спикер городской думы, да ещё и экстрасенс

Игорь Уранов
Бывает же так: живёшь себе, живёшь, а потом внезапно у тебя открываются экстрасенсорные или паранормальные способности. Правда, проявляются они у людей по-разному, поскольку всё зависит от индивидуальных особенностей энергетики человека.

Нечто подобное случилось и со спикером Думы Володиным. Нет, не со спикером Государственной Думы Вячеславом Володиным, а с его однофамильцем — председателем городской Думы Екатеринбурга, руководителем городского отделения партии «Единая Россия» Игорем Володиным.

На прошедшем недавно в «Уральском центре народного искусства» десятом эзотерическом фестивале высших смыслов «Пирамида света» Игорь Володин впервые выступил перед собравшимися и сообщил о появлении у него экстрасенсорных способностей. Он также поведал, как использует свой дар, когда отвлекается от рассмотрения законотворческих инициатив.  Об этом сообщило сетевое издание «Современный портал Екатеринбурга — «66.ru».

Народный избранник заявил, что стал видеть ауру других людей и использует возникшие у него способности в своей повседневной жизни и работе. «Если я разговариваю с другим человеком и вижу, что у него резко поменялся цвет ауры на тёмно-зелёный, то он врёт. Тогда я сразу делаю выводы» — открыл секрет разоблачения лжецов спикер гордумы. 

В своей речи депутат-единоросс посетовал на развитие аптечных сетей и отметил, что не пользуется лекарствами, лечит себя сам. «У нас у всех есть возможность отказаться от таблеток и лекарств, спокойно жить и развиваться. Лекарства нам не нужны» — резюмировал Игорь Володин.

Трудно не согласиться с председателем Екатеринбургской Думы о том, что первостепенная роль в сохранении здоровья принадлежит здоровому образу жизни человека. Однако здоровье человека всегда напрямую зависело от того, чем он дышит и что ест. Сегодня многие заболевания людей связаны с неблагоприятными условиями окружающей среды и некачественными пищевыми продуктами.

Кроме того, для некоторых людей лекарства — это жизнь, они необходимы им как воздух. Если нужного медикамента вдруг не окажется в аптеке, то для них начнётся обратный отсчёт времени.

И задача депутатов любого уровня — отстоять интересы своих избирателей по улучшению экологии, обеспечению качественными продуктами питания и необходимыми лекарственными препаратами.

Вообще, тема дефицита лекарств сегодня очень актуальна и вопросы о том, почему растут цены на лекарства и при этом некоторые из них попросту исчезают, должны, на мой взгляд, в первоочередном порядке интересовать депутатов.
 
Что же касается Игоря Володина то, вполне возможно, больше пользы людям он сможет принести, работая в нетрадиционной медицине. Пусть лечит и выявляет отношение ко лжи. А то спикер городской Думы, да ещё и экстрасенс…