НОЧь

Владимир С Чистяков
Иудеев Иудей под Фамилией Еврей начинает жизнь  вновь с фразы ЗДРАВСТВУЙ ВОВКА! Знает каждый.



++++++++++
Да, она тере-бит. Рукой мигрени.
Кончай и в сердце сразу в рот
Идея фрикций меж грудей
Спуская сперму на живот,
Да манипулируй по живому, вращая вакуум ничтож
Представляй, имей основу, распространяя запах кож…
Стекает сперма, мы в сознанке,
Зови так Соросом меня, вводя в вагину член мой сладкий, отстраняясь от огня.

В том то всё и дело, я одни Кто подруга Орабелла.
Хочу я линий и интим и никому не верить слева. Смысл той тональности такой, не я не мы рассвет пузатим, не  я не мы вгоняем ствол и отметаем груз проклятий. Встречая запахи зимы, мы понимаем жизнь, как карта на которой если мы, то это многим не понятно.

Крупье и я никто без лампы, под вечер странный здесь народ, народ любим, когда всё внятно, но иногда наоборот.
В колючках видео Му-Му, кто смотрит мышкой на крупу. Никогда и не за что, отвратительное шоу.

Избирательный участок выбирается не часто, избиратели, народ избравший себе и тип и род.
Кто избранник наш, покажи…если избраны пажи.

Когда нас кофе не спасает, пиво тоже точно, когда сами не надо обрастать слухами, как можешь, просто место застолби, прощёлкаешь – извянки. Желательно знать,  просись и проспи, проссысь за бабки.


Ups, I didn’t again.
Как дела Нурдаурен...
Идём мы аут вновь с тобой
Но вначале морской бой.
Надо нам с тобой бухнуть
Ни кому немного вдуть.

Проспект Советский в нём намёки на шампанское для Вовки.
А Бухар Жырау рать намекает жрать, бухать!

Открылись римские широты, открываю Риги шпроты, прикрываю дверь, засов, рулить сейчас  тебе со основ. Богатей и я люблю, пложусь, а ты учи, учась уча учись. Но мир другой, прости мой друг.
На животных делай круг, богатея от запятых.
Выбирай собак, котов и жизнь.
Вообщем ЧАО. Бывай здоров! Проституция – не приговор.


Почему обязательно желающая и гулёвая, достаточно прогуливающаяся одновременно по улице и та и другая. Пить – здоровью вредить – помогает. Можно выпить за любовь, дорогая.
Ты умираешь, ты ничто, в канаве кровью истекаешь, но есть Родина , дружок, и она то помогает.
Против мира городА,
Доедали раны скунсы, Sпрячь зияющие мысли, знай обычный стрём актрисы, Всё забывается, а впрочем в пучине счастья род есть Отчин!

Когда пол мира бьётся ростком, ты россиянин иль Эфиопии гопник.  Когда любовь как в горле ком, и счастье  вообщем так как прочерк….Не забывай симметрий шарж, сомнений тех же расторопных, не забывай чего искал и на потом есть жизнь  есть с общей. Ничего не вообщем, ВОВ, но есть Родина, без слов.

Отчего обязательно Красное и БЫК?
Достаточно условие как “Ы”.
Почему безотлагательно БЫК как Красное?
Достаточно “Ы” не частое, беспристрастное.

Почему обязательно Божья ошибка,
Почему обязательно золотая фальшивка
Почему обязательно золото рыхлое, хрупкое
Достаточно ковкости с добавкой меди нужной.
Без Божьей ошибки золото практически сиротина негодная.


Мне много не надо. Вдох и выдох.
Моя любовь правда, твоя – кривда!

Пасмурность формирует и печаль,
Мы призваны любить.
Признавать личность - постно знать.
руководить хуком не у боксёра а у бОксера.
Вне его ведома амплуа, аллилуйя, производство
сокращает и себя, пожирая память свойства.



Любовь три счастья грамм песочит,
Подъём, объятия среди ночи, смотри что дремлешь, знай, любовь, так не меняй сперва богов, Любовь, любовь, сбивает  с ног!

Она порабощает прозу просто, вначале в рост, потом по росту, вначале собственнически, как штык,  потом любовь, немного зыбь. Просто так не просто так, узнав план ветра, рук, атак, смотри, устроен жаждой  путь как нести среди акул себя, там лишь не по рукам. Носи её, держи в руках!


При способах, деньгах
Погода нас на НАХ
Мы абстрагировались все рентом, здесь на Земле Ибн Хаттаб.
Земля погорельцев и бродяг. Мы в ответе за планету. Аккумулированы арендой. И забегая чуть вперёд, планета долго не живёт.

Почему обязательно секс, можно и гипер сексуальность, наши губки точно мех, к которому зверь ластится.  Терроризм и у меня, для всех конкретно, что итог, крематорий  - это внять, сандалив прах в плохой песок.

Почему сто пудово корона, достаточно crown. Сено, солома.
Завтра придёт пивас ЛОСЬ
Чтобы хотелось нам и моглось.

-Гиви, если ты раз вор в законе, ширялся ли ты или иногда....
-Я никогда, милый Гобба, а никогда чти чуть-чуть - навсегда.