Цифровая логика

Владислав Кобелев 19
Без продаж цифрового досуга, теперь не клеится продажи у нас того, на чём стоит цифровой западный досуг.
Подвох в том, что брэнды сотрудничают с операционной системой, которая де-факто даёт жизнь цифровому досугу.

А тут якобы "отмена" одной шестой, без которой теперь не клеится цифровой досуг. Проще говоря, тут не стоят те, кто на стороне цифрового досуга.

Просто ещё тут производители компьютерной электроники завязаны под одну популярную систему. А тут той у нас нет, ясное дело, вас тут не стояло, и вообще, не до вас.

Это "не до вас", - премиальный цифровой электронный сектор. Нет системы, нет премиальной электроники...

И экономика электроники скатывается до неттопов для Linux...

М-да, вот так живёшь в стране, из которой слиняла по умолчанию операционная система, немыслимо за ту платить, а тут побоку страна, которая то продвигает. В прочем, для Linux недостижима высокая цена, это в первую очередь. - "ниша", до которой никому нет дела.

Упростили экономику цифры тем, что высокая стоимость на Linux, неуместна из-за того, что на том ничего нет для устройств...

И тут падает экономика там, где были компьютеры на экспорт в "отменённую" страну, по логике, последнее, чтобы спасти положение, и остались в ровном счёте только ноутбуки. Но тут у системы сокращение функционала, в основном платный ИИ, и люди испытывают проблемы с трудоустройством.

Абсурда дело продавать, ноутбуки с искусственным интеллектом, когда интеллект должен быть у человека.

А тут ещё ИИ с такими возможностями, который за плату делает в основном то, что человек может делать постоянно.

Ну и зачем после такого существовать устройствам, когда те будут упрощены до основных знаний человека, когда устройство может стать неуместным после того, как деградирует прогресс с тем.

Тогда уж давай-ка, рисуй и пиши от руки...