Война мужчин и женщин. Простое в сложном

Инесса Ги
Сильная женщина? Что это за феномен?

Давайте посмотрим, что происходит.

Женщина пробилась и перестала нуждаться в мужчине: сама учится, сама работает, сама себя обеспечивает, сама рожает, сама воспитывает, живёт в достатке и чистоте. Она вытесняет мужчину. Он, как будто, и не нужен.

Мужчина в основе своей стал ленивый, пассивный, безответственный, инфантильный, в конечном счёте, женоподобный. В вынужденной лени своей он вынужден деградировать.

Однако, в свою очередь, мужчина по сути мстит женщине:

он встаёт на её место, надевает женские колготы, платье, выходит замуж за мужчину, образуя однополые браки.
Мужчина придумал искусственное оплодотворение, за неимением некоторых качеств, высмеял вторичные признаки женщины – мягкость, полнота, округлость – обозвал их лишним весом и целлюлитом, возвёл в культ худобу, сухощавость, отсутствие форм. А когда это не прокатило, придумал силиконовый бюст, силиконовые ягодицы, раскрутил движение чайлдфри.

Фактически, идёт война полов.

Люди отошли от завета Создателя: женщина должна рожать в муках, а мужчина должен добывать хлеб в поте лица.

По-другому: прерогатива женщины – семья, прерогатива мужчины- реализация себя в социуме, обеспечение семьи. Люди отошли от семейных и других традиционных ценностей.

И включился механизм самоуничтожения.

Таким образом, возрождение — это возврат к традиционным ценностям, носителем которых является Россия, Восток, южные страны.


Но почему такое стало возможным? Видится мне, что в исполнении Божьих заповедей стал происходить перекос: из семьи ушло уважение, субординация, любовь, забота,
поселилась гордыня в мужьях, началось угнетение женщин. Со стороны женщин пошла ответная ненависть к угнетателям, и началась война полов.

Конечно, не всё так примитивно и односторонне. Но лейтмотив именно таков.
Вывод: война и последующее вырождение там, где нет Бога, нет любви, радости, сочувствия, и прочих Божественных проявлений, а есть гордыня, ненависть и другие проявления д-ла.

А значит, основа счастливой и благополучной жизни – причастность к Божественному Источнику и категорическое отталкивание негативных мыслей и чувств, являющихся прерогативой д-ла.