Ловцы душ человеческих!

Галина Ефатерова
                После просмотра видеороликов Максима Агафонова.
                - Road to God. (Ютуб)

       Уважаемый Максим, можно задать вам вопрос о вашей биографии, то есть узнать - Кто есть кто?
В вашей биографии - одни пробелы, хотя родословная Иисуса Христа отслежена по линии приёмного отца на 28 поколений, а также и по линии матери Марии. Поэтому мне захотелось узнать - Какого вы рода, где учились, что окончили?
       Вы очень хорошо знаете Библию, со знанием дела ведёте проповеди  - это показатель того, что вы где-то и от кого-то получали эти навыки, от какой-то конфессии. Хотя в одном из своих роликов, вы говорили, что мы не должны привязываться к религиозным течениям нашего времени.

       В 2000 году, Россию начали наводнять протестанты. Милые женщины и опрятно одетые мужчины приглашали людей на свои собрания. Я не могла взять в толк, зачем нужно заполнять анкету и при этом обязательно указывать в ней фамилию того человека, от которого я узнала о собрании? Оказалось, что эти люди ИМЕЛИ за свою деятельность по договору на 5 лет, оплату в долларах от своих покровителей из США.
О таких людях можно сказать - это ловцы душ человеческих!

       А ИСТИНА ПРОСТА!
Мы все - храм Бога живого, в котором живёт Дух Святой, Дух Истины, Который есть - помазание от Святого, Он будет СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Иисусе Христе и мы все будем знать, что по вере в Господа Иисуса Христа - мы являемся детьми Божиими:

"Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам." - Ин. 16:13-15.

               5.02.2023г.   23:50