Юлианский и григорианский календари

Даша Новая
Календари, каледуй и дари, желания не говори. Разве никто не знал, из-за чего различие старого и нового года того кода колдовства, но в сути я тоже, пока не клюнет. Когда чего-то узнаёшь, кажется, что все так же должны думать-от чего?

Советская программа ту тему вела, ты чё не знаешь и смех, ну глупый у той лупы как Задорнов начал про американцев, мир иной в 70 лет нашёл. Квашня о том же, Инна Чурикова, здесь позиция замороженной души-Шатунов, беззащитны шипы, у машины нет. Я родила сына 14 февраля 2004, год обезьяны, сравнив со своим дядей того года рождения, какой-то общий источник нашла, на что в сути гороскоп и уповает. Мы всегда сравниваем и это не говорит о соревнование в нас.

Здесь буду говорить только про себя, так как моя сестра сравнивает для лидерства себя, она круче и крутить педали, только падаль свою в себе не убирает-каледа. Сменили юлианский на григорианский календарь в сути обезьяны-джунгли-угли, джун, не джин лампу зажигает ту как аршин, не метр ещё был-курица впереди петуха. У Ленина суть краснокожего была, не белого человека-север. Линда-северный ветер, зима-Зина. Фамилия-факт безгрешности чувствую.

Юлианский-григорианский в двух первых буквах-ЮГ. Разве он что-то даёт России? Видела могущество во многих людях и не понимаю, откуда их страх, которым они делают своё могущество ничтожным. Про сестру не могу сказать о родстве, даже одной крови, но в ней что-то не то. В свекрови вижу ту же схему, роль маски правды как право, не дающее ничего, ведь в правительстве та же схема, не смотря на материальное прикрытие, в морали может быть полное ничтожество. Предки-это предатели, не передающие суть той редьки-едки-код=ИЕ-ЙЁ. Мама-муж дают АУ мне, лес-бес останавливается во мне.

Ленин-линия в отрезке нам-человек. Такая грандиозная ошибка, виртуоза как заноза-виртуальные услуги дала в мощь, помощь. ЮГ-юнга-нога, Юля и прошлое много зацепок даёт. Могила и горбатый, сутул-стул=У. Учёба к этому и вела, обещая мир света без святого прощения, убирая бога. Бог в том не был с большой буквы, он был в равенстве с бесом от бессилия и если то понимать, то человек-волк=ЧЕЕ. Сменён календарь для обезьян в изъяне января. Аполлон-Феб.

Маугли и обезьяна, Дарвин начал то, но человек-волк, не понял хищности. Мой сын для меня в дяди хорошее сравнение уравнения даёт, не соревнование, поняв бестолковую сестру как толк беса её ведёт, от её же бессилия. Ленин-линия-Московия-дядя Стёпа-Михалков. Равенство бога-беса для бессилия плохого. Хрущёв-апрель и Зоя-моя дочь, вой убираю. Четырнадцать-на=четырдцать, не сорок, что начинала луна, учёностью покупая души.

Глеб вместо Гриши в григорианском календаре. Глеб-любимец богов, крючок  божественности в мотание-Олега Вещего и сивка бурка. Дело всё в числе как и восстановить чередование: июль-август и декабрь-январь. Ёлки не рубить-убить, ствол-стол для чего стул-сутул, горбатый. Детская логика, но сохраняет нас.