Кармические связи

Валерий Ветер
Если кто видел первый фильм "Матрица", тот должен понять, о чём речь. Как непросто было друзьям пробудить Нео несмотря на его избранность! Что уж говорить об остальных, спящих, которые даже не пытаются понять, что они в этом сонном царстве забыли и куда им нужно возвратиться.
***
Кармические связи подобны сообщающимся сосудам. Если окружающие сосуды (сознания) имеют дыры и трещины, если они позволяют наполнять себя всевозможными отходами, даже не пытаясь фильтровать поступающую извне "пищу", то свой собственный сосуд, если ты желаешь наполнения его качественным дорогим Вином (Смыслом и Энергией), тебе следует изолировать от остальных хотя бы на тот период, пока он не будет очищен и наполнен Нектаром. И уже после его наполнения делиться своим содержанием не с кем попало, а с достойными Сосудами, которые по достоинству оценят твою Святыню, твои Откровения, и поделятся своими. Лишь в этом случае будет иметь место не осквернение и опустошение, а взаимное ОБОГАЩЕНИЕ, которое не имеет предела.

Именно этот смысл заключён в этих словах: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф. 7:6).
...
Многие жертвы информационных технологий на данный момент времени не имеют потребности не только в Истине, но даже в земной правде. Более того, они склонны подставлять свои уши и души под ту примитивную ложь, которая использует их в качестве инкубаторов для своего собственного распространения и "утучнения" с целью
 расхищения остатков их жизненных ресурсов.