Тест на управляемость

Эдуард Островский
     Пока бои с националистами за "советскую Украину" продолжаются , продолжается и моя "картофельная переписка " с инстанциями", куда президентская администрация эти мои обращения, вот уже шестой год, аккуратно направляет. И вот дошло дело и до руководителей УЭБ и ПК УВД по Свердловской области, главной службы, от действий работников которой что то по этому материалу в прошедшие годы происходило.
Сначала я был отфутболен товарищем Дьяковым - врио заместителя начальника уэб областного*
     Написал тогда "самому" врио начальника -Катину Александру Николаевичу: "Здравствуйте, Александр Николаевич! Получил ответ на мои обращения по фактам
нарушений при госзакупках работников сокпб, от вашего заместителя товарища Дьякова (исх
07 02 2023 N10)
     Кроме тех материалов, на которые ссылается товарищ Дьяков, существуют и другие.
     Посылаю в ваш адрес -последнее обращение на имя товарища Чоботова, по поводу ответа на моё обращение руководителя отдела Прокуратуры СО Тельминова.
Эти материалы находятся в работе областной прокуратуры, но срок по ответу ещё не наступил. Быть может, вас заинтересуют изложенные факты."
Ничего нового не стал писать , повторил текст обращения в президентскую администрацию 0т 18 01 2023**
     Так или иначе, скоро "обещаю" переписку эту закончить, поскольку работникам тёплых кабинетов, так или иначе, всё же придётся отреагировать на "некоторое противоречие", когда одни воюют "за страну", а другие "у страны воруют".
    Если же они не прореагируют, то это и будет то, к моему огромному сожалению, что никаких поставленных целей в этой, так называемой, СВО, достичь не удастся, поскольку отсутствует вменяемое государственное управление. А без этого такие проблемы не решаются.

*Cм.: https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_5702

**См.: http://proza.ru/2023/01/18/1780