Суи

Антон Александрович Кравченко
Системные установки "игры":
1) попадая в "игру" ваше "чучело" изначально мертво юридически все остальные действия добровольны по оферте.
2) основы жизни системы (человека) в системе искусственной среды ( жизни вне природы) с основными жизненно важными потребностями (еда,вода,воздух) полностью манипулятивны монополией главенствующего "штамма основных персонажей".
3) изначально искусственная система создана чтобы уничтожить живое и все ее продукты работают на умерщвление.
4) все фундаменты иллюзии прогресса и эволюции искусственной мертвой системы взяты у естественной живой системы и модифицируются под концепции "игры" циклично.
5) все "знания" основанные на иллюзии и лжи не способны быть живыми,отчего и полезными.
6) чтобы пройти все циклы "уровни" игры и не попасть в нее снова - нужно изъебнуться...
7) единственное что придумано "игрой" это "время" но тк его не существует эволюция из люда в живого человека циклично в большинстве своем большинству не досягаема (не хватает времени)
8) заканчивая любую "игру" большинство символически как принято в играх "нажимает на крестик"
9) творец это природа,природа это все живое,коллективное творение это пространство вокруг ибо большинство формирует реальность.Все остальное в чем постоянно запутываются "живые персонажи игры" находясь среди ботов (омертвленный фоновых персонажей) есть рукотворноумышленный сбой программы с целью зацикливания и рекурсионно обслуживания "игры"