Белая Крыса, Финансы, Бах и кайф над Пропастью

Евгения Кашникова
Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми - истина тогда для нее существует только в одной редакции, ее собственной. Чтобы не слететь в будущем с пьедестала наших возможностей попробуем улучшить версию себя любимого - поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах. Усилит эту порцию турбулентности еще и неуправляемый Табун, который промчится в бешеном аллюре - энергия адреналина при отсутствии мозгов может нынче стать опасной в крайностях своих. Вот только не надо заигравшись в американский боевик, лететь за Табуном вослед, там впереди возможность встречи с пропастью, в которую свалятся надежды ваши стать богатым и счастливым. Не станем создавать триллер из тех возможностей, которые пришли сегодня -контролируйте эмоции и не впадайте в ярость, не рискуйте, если хотите пить шампанское в свою честь. И в одиночестве не оставайтесь, это день дружбы и объединения людей. Но если мы вырулим на виражах такой адреналиновой – прекрасной энергетики, то можем получить и призы, Табун ведь это еще и сила талантов умноженных на мощь и скорость, вот и воспользуемся этим подарком. Индикатор Открытие не оставит нас без поддержки и добавит активацию событий, рассчитанных на перспективу, полезными окажутся серьезные дела – устраивайте встречи, открывайте бизнес, начинайте новый проект, вкладывайте деньги в инвестиции, подписывайте документы и приобретайте имущество. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!