Веселые новости - 57

Александр Дубровский 2
Поехали.

На Украине некая Ника Белоцерковская разгоняет тему о муляжах консервов на полках российских магазинов: один муляж в одни руки. Громадяне тут же поставили ей диагноз «муляж головного мозга». И тем не менее, россияне, будьте бдительны, под видом муляжа вам могут впарить настоящую гостовскую тушёнку!

«Мы не против вернуть Макрону орден Почётного легиона. Но есть проблема: когда Путину меняли холодильник, выбросили вместе с магнитиками» (Д.Песков).

Экс-президент Петро Порошенко, ныне бравый гетман Украины, позывной «Чекушка», собрался на фронт. Но завтра.

«Мы сбили ещё один шар. Шар оказался в форме цилиндра. Следующий шар ожидаем в форме куба» (Пентагон).

«Есть такая поговорка – не ошибается лишь тот, кто не живёт», – оправдалась ошибка природы Анналена Бербок.

«Бородатая фотомодель в зелёной вонючей футболке проехалась цирком Шапито по Европе» (Д.Медведев).

Чтобы Зеленский по пути в Киев не задержался в Польше, Дуда лично забросил пакет с пачкой денег за пограничный столб.

В младших классах Украины раздают анкеты из 9 вопросов. Первые 8 – подробные данные про отца, 9-й вопрос про деда.

В украинских ВУЗах студентам на экзаменах в зимнюю сессию попадаются билеты в Бахмут.

Опрос в Германии: в случае войны с Россией каждый 4-й немец немедленно покинет страну, каждый 3-й никуда не пойдет, а каждый 10-й хочет драться. Каждый 2-й, а также с 5-го по 9-й ответили так, чтобы нельзя было поймать на слове.

В знак доброй воли, Россия разрешила японским рыбакам ловить рыбу в Карском море.

Дания отправила в Турцию полевой госпиталь и тёплые палатки. Транзитом через Украину. Ну вы поняли.

Третью ночь подряд трудолюбивые Герани исправно разряжают украинскую ПВО. Зеленский сделал эпическое заявление, но Румыния пострадать отказалась.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша