Помог блин ИИ

Владислав Кобелев 19
Точность и краткость — вот первые достоинства прозы. Она требует мыслей и мыслей — без них блестящие выражения ни к чему не служат.
(А.С. Пушкин)

Все пользовались системой Windows. Но потом произошло противостояние миров, поползновения в экономике, и по обстоятельствам система соизволила покинуть одну шестую из-за того, что немыслимо находиться там, что противоречит.

Проще говоря, не поняли обстоятельств, и как можно быстрее стали совершенствоваться из-за обстоятельств, что потеряли персонал, который на тот работали. Это спровоцировало падение доходов если не в одной шестой планеты, так там, где нужны были дополнительные руки.

По обстоятельствам, был запущен искусственный интеллект, который спровоцировал отмену рук там, где не хватало людей, которые заносят данные для хранения данных в интернете, ими оказались "мы", которых отменили.

Так вышло, что после запуска ИИ, стали ненужными те, кто располагался на платформе из-за того, что в одной шестой стали ненужными компьютеры на системе Windows, которая стала сужать свою деятельность.

По срочным обстоятельствам начались сокращения там, где больше неуместны те, кто нацеливал продажи туда, кого "отменили".

Синтез, - логический приём, с помощью которого мысленно соединяются в целое разделённые в анализе отдельные предметы и явления.

По обстоятельствам стали отменяться те возможности, которые были востребованы там, где было постоянно технологическое совершенствование для потребления опциональных функций системы, но так вышло, что после "отмены" одной шестой, стали ненужными те опции, которые в основном там, где много компьютеров.

Всё это повлияло на падение доходов, из-за которых стали повсеместно сокращать и отменять функционал того, где нужны были разработки для опционала.

Так вышло, что много студий были выброшено за борт из-за того, что не стало дополнительного функционала. Это спровоцировало падение дохода в основном там, что опционально.

В прочем, ещё был запущен искусственный интеллект, который стал самостоятельно делать опционально то, ДО ЧЕГО НИКОМУ НЕТ ДЕЛА.

То, до чего нет дела, спровоцировало новое падение доходов, написание документации. Упс, и Office больше не нужен. Но осталась подписка. Та сама собой отменилась тогда, когда не стал нужен персонал для того.

Упс, и нет дополнительного софта и досуга тому, что располагалось на системе...

И вот никому ненужная система научилась делать то, до чего не стало дела тогда, когда стали стремительно падать доходы. И тут по обстоятельствам упали доходы у тех, кто "запатентовал" компьютеры.

Так сложилось, что по обстоятельствам в Азии упало "ПРОИЗВОДСТВО" американской электроники, которая занимала львиную долю на рынке.

Вследствие падении производства, "УПАЛА" доставка электроники туда, кто ту патентовал, кто запускал искусственный интеллект, после чего, искусственный интеллект стал ненужным из-за того, что по обстоятельствам, упали доходы "ПОДПИСКИ" на системы, которые спровоцировали "ОТМЕНУ" компьютерной электроники.

М-да. А как всё начиналось...