Кукловод

Алексей Умнов
"Ве;ровах, те;мже возглаго;лах, аз же смири;хся зело;. Аз же рех во изступле;нии мое;м: всяк челове;к ложь."
Псалом 115

 Раз пошёл копать червей, раз копнул, а там… опять! Есть очень хорошая книга, впервые изданная в 1905 году, в которой описана будущая история нашей страны -
"Близ есть, при дверех". В ней даже сказано о том, что может появиться человек, который перечеркнёт все старания коллектива, стремящегося завоевать мировое господство.
 Первым на пути искателей власти стал Сталин. Он, не долго думая, просто уничтожил оппозицию. (Читай евреев, в большей массе своей.) Но после его смерти, мировое правительство вновь взяло бразды правления в свои руки, и постепенно, шаг за шагом, мы пришли к развалу СССР. Их радости не было предела! Они были вынуждены создать институт по изучению полученных современных военных технологий! Они проникли везде и повсюду! Но,... не всё скотам масленица, как гласит русская народная пословица. На политическом горизонте взошла "алмазная звезда", которая прекрасно понимала с кем имеет дело. Они не предполагали, что в истории России возможно появление ещё одной сильной личности, ведь абсолютно всё было просчитано!
А Борис Николаевич съехал с темы, просто для того, чтобы обеспечить безопасность себе, после отставки, и своему семейству.
 Наивный питерский юноша взял сразу "быка за рога"! И "неожиданно" подскочившие цены на энергоносители тому способствовали. Оставаясь приверженцем либеральной политической системы и дикого капитализма, он, тем не менее, провёл зачистку неугодных буржуев, которые пытались повлиять на принятие им решений. (Кретины, что о них можно ещё сказать? Чекист - не может быть в "прошлом" по определению, конечно, за редчайшим исключением.)
24.02.2022 года. Петух клюнул - мужик перекрестился!
 Меркель делает заявление о том, что она лгала Путину, лягушатник вторит ей, хрюшки подпевают им в унисон. Люди добрые, неужели вы им верите? Они врут, именно здесь и сейчас! Почти все западные политики купленные или их крепко держит за задницы (компромат) дядя Сэм! Кто выгодополучатель от конфликта евросодома с Россией? Пиндостан! Вспомните как Меркель рвала свою задницу за СП 2! На кону стояло боагополучие её родного государства! Но,... даже буржуи германские молчат, хотя они вложили в газопровод огромные деньги, значит и они многого боятся.
 Бербок "объявила" войну России. Вы думаете она оговорились или так думает в действительности? Сегодня, спустя продолжительное время, она.заявила, что просто "бес попутал". Согласен, абсолютно, с Владимиром Сергиенко, (лучший специалист по евросодому, если кто не знает) что она не дура, даже ни разу?
 Идёт массированная атака, по всем фронтам, на связь России с Европой.
 "Мировое правительство" - это несколько богатейших кланов планеты. Политики приходят и уходят, а они остаются. У них одна идеологиями и им глубоко безразличны все политические течения,- ВЛАСТЬ!  Они возомнили себя богами и стараются подчинить себе весь мир. Их цель - господство над планетой, их кумир - дьявол!
 Что Россия может противопоставить западу в этой Священной Войне? Возродиться из небытия и вновь стать великой и могучей Святой Русью!!!
 А Конституцию когда в порядок приведём? И законы в соответствии!