Стихия Время

Валерий Никонов
 Одна женщина говорит своей подруге, которая часто не успевает на встречи:
Ты не дружишь со Временем. Чтобы быть Богатой - ты должна дружить со Стихией Время!

 Мы всё больше понимаем , что Время это не параметр условного течения секунд, это Живое создание, которое взаимодействует с человеком и приводит его к результату, которое является суммой энергий: Человека и Времени. Чем более человек высокомерно относится ко Времени, тем более он не ладит с людьми, не успевает и всё валится из рук!!!

 Что говорят Ангелы про Время, Стихию Время!

 Свойства Времени в предметах - Разное!
 Есть Быстрое Время, Нормальное Время, Замедленное Время.
 Время - Пластично, может менять своё течение от качества предметов.
 Так камни имеют очень замедленное Время(твёрдое вещество).
 Жидкие вещества имеют более быстрое время, потому текут.
 Парообразные вещества имеют очень быстрое Время, потому быстро растворяются в воздухе.
 Люди имеют Время, то которое мы знаем, и сравниваем своё Время с предметами.
 Существование разных агрегатных состояний - определяется как Стихия!
 Переход понимание Времени - как агрегатного состояния и не линейного выводит человека, на новый уровень понимания себя и окружающего мира!
 Пришло время понять Многомерность Времени, как и многомерность всех окружающих процессов. Ангелы передают информацию людям , по Многомерным Каналам и оперируют Многомерными символами , и потому, чтобы стать Образованным человеком в современном мире - Надо знать Фундаментальные законы Стихий.
 Если я получаю такую информацию - каждый день и по многу, так почему нельзя перейти всем на эти рельсы обучения - Многомерное восприятие мира и Законов этого мира!?
 Гордыни конечно много у многих, но так далеко не уйдёшь, ведь информация приходит Каждый день - просто её мозг отвергает, как Не в шаблоне двоичного Кода Сатаны. Безверие рождает глубокое мракобесие и погружение в бездну Одномерности, где НЕТ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ РАЗУМА, А ЕСТЬ СВОБОДА ТЕЛА- В БЕСКОНЕЧНОСТИ, что приводит к грехам и порабощение Сатаной до уничтожения человечества, по собственной воле.


 По истокам Ангелов
 Раздел Стихия Время и свойства   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123021107166