Квантовые поля и о будущем человечества

Людмила Рейзе
   -Квантовые поля усиливают свое воздействие. Идет перераспределение энергии в  обществе земном. Затухают поля надстройки, которые видимы нам, Существам иного мира, иных категорий ума.
    Квантовые поля имеют структуру высоких технологий дальнего действия. Квантовое поле изменит ситуацию в мире. Будут использованы мощности портала, который взаимодействует с мирами иных технологий.
    Вам будут даны надстройки иного Разума, меняющие вас, дающие высокий показатель ума, высокотехнологичные знания дальних Созвездий и ведущие к миру.
    Мир погряз в дрязгах и кровопролитиях. Идут войны, дающие чрево ненасытной злобы, убивающие вас.
    Мир попран!
Ваши поля замкнуты на себе самом.
    Стихийные бедствия обретут Знамения Господни. Это будет ГЛАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!
Твердь покачнется и обуяет страх. Это будет недалече.
    Исполнятся Заветы Господни, меняющие вас, вашу душу и проснется властвующий зверь в берлоге земной, увеличит мзду. Вам придется потерпеть,ибо попранное воздается веками.
    ОБРАЗУМЬТЕСЬ!
Мир даст вам поприще знаний и добрую душу. Великий рассвет осияет над вами и изменит вас. Вам предложено многое в царстве земном.
    Берегите душу для покаяния греховных дел. Не возвышайтесь над всеми, творя неправду. Вам дано будущее, в котором вы исполните Заветы Бога и его милующей ипостаси.
    Квантовые поля - вездесущее око высоких Разумом и ведущих контроль в истине мирской. Вы меняетесь ежегодно, ежечасно. Такова программа Высшего бытия, Высших Создателей. Искореняйте зло в своей душе, меняйтесь сами, взывая к Духам природы.
    Вибрации вашего тела будут изменены в пользу дающих и открывающих ваши возможности в мире земном. Изменится поле деятельности каждого из вас. Вам дадут попущение Боги небесные.
    Вы изначально запрограммированы на это.
Страдания народные неисчислимы и ведут к оппозиции ума. Властвующее звено ваших воздыханий - это червь сомнений, который гложет ваше сердце, меняя суть жизни.
    Пробуждение - явит суть происходящего и позволит вам выйти из этого кризиса.
Велика судьба вашего народа. Вы оставите свои прегрешения в прошлом, обновив свою ипостась.
    Тлетворное влияние Запада повергнет вашу страну к испытаниям. Вы усилите контроль над своим домом.
    Идет чистка умов, подтверждающая начало нового. Вы меняетесь и движетесь к  новой формации душ человеческих. Испытываете горечь поражений и призываете Иисуса Христа в помощь, ждете чуда.
    Вы должны поверить в свою суть. Недостаточно скорбеть по ушедшим и ждать чуда. Меняя себя, вы создадите огромный потенциал знаний, Который поможет вам изменить ситуацию, воздевая руки к небу. Ваш промысл в этом.
    Возделывая сознание, вы поможете себе.


              Высший Разум           Информация принята    17.04.22.


        (Информацию приходится выставлять в разделе "Мистика", так как нет раздела о непознанном. Хотя мистика - это и есть непознанное, тайное.)