Деревня в Бразилии. Куда пропали люди?

Виталий Ударцев
Информация для начала поиска! Сначала почитайте здесь. что бы быть в курсе.

Мои подписчики в телеграмм, подкинули новую задачку. Посмотреть в ленте времени имело ли место быть, а если да, что произошло? Вот ссылка https://t.me/ktxtybtLei/399

Тут же полетели опровержения, доказательства. Свидетельства, деревни не существовало и так далее. Ссылок разных авторов и разных мнений прилетело столько, что и смотреть не стоит, ну прямо полное разоблачение лжи. Мне нужна была примерная дата и примерное место что бы найти в ленте времени.

Это якобы произошло 1923 году и обросло версиями и слухами. То обнаружили туристы, то первыми увидели, что нет людей торговцы. То вообще повстанцы всех поубивали. Надпись на школьной доске оружие и пистолеты со следами пороха. Выкопанные могилы у деревни, исчезнувшие животные и люди.

Такие противоречия нашёл в интернете, что ещё больше подогрело интерес.

И так смотрим!

Это случилось ближе к полдню. Это была не деревня, небольшой городок, или точнее поселение, которое занималось сельским хозяйством и разными промыслами. Находилось в далеко от больших городов. Население включая маленьких детей в ленте времени показали около 800 человек. Несколько человек с утра ушли на промыслы бразильского ореха далеко от жилья. Остальные жители кто обедал, кто готовился к обеду. Поэтому многие уже вернулись с полей и пригнали живность на время полуденной жары под навесы. А сами ушли под тень своих усадеб, чтобы также приобщится к обеду.

Вдруг в прямо над городком появилось три солнца. Они светили не ярко и от них не было никакой жары. Появился звон в ушах, и все жители стали выглядывать из окон, а многие вообще вышли на улицу поглазеть на это чудо трёх солнц.

Было странное чувство спокойствия и умиротворения. Людей манило на улицу. Женщины брали маленьких детей на руки и выходили посмотреть на чудо, а те из детей что самостоятельно уже бегали, не отставали от взрослых. Те, кто спали просыпались. И слыша призыв выйти на улицу выходили и цепенели от какой-то силы которая делала их беспомощными, неспособными даже пошевелится. В церкви Пастер хотел защитить поселение от антихриста, запалил свечу и потеряв силу упал и потянул за собой алтарь свеча запалила пролитое в лампадке масло. Какая-то неведомая сила вытащила священнослужителя на свет божий и каким-то лучом потянула к одному из солнц. Он видел и соображал но ничего поделать не мог. Он видел как жителей деревни понимают эти лучи. В остальные из трёх солнц. Теперь это были не светящиеся шары. Это были огромные диски, похожие на широколице шляпы. Люди стояли и смотрели как один за одним соседи, захваченные огненными канатами, исчезали в утробах этих ненасытных дисков, или шляпах, или тарелок. Это были НЛО.

У этих объектов стояла защита, проникнуть и посмотреть, что там внутри не представлялось возможным даже приблизится и заглянуть в люк не удалось. Что это за цивилизация? Какого вида были гуманоиды? Так и осталось тайной для меня. Только НЛО были очень большими, жёлтого цвета такого матового, без глянца металлик. Словно опоясаны обручами диски с переходом постепенно на объёмность в середине что-то вроде подобия конуса с овалом к вершине. Тарелки исчезли сразу, как только собрали всех жителей. Не оставив ни одного. Они не вели поиска. Не ходили по домам. Они вообще не покидали свои х кораблей. Они просто знали, что все жители сами собрались на площади по их внушению. Было воздействие, которое подавило не только волю, но и способность двигаться. Люди всё видели, но ничего не могли предпринять. «Спасенья нет», написал человек слабеющей рукой, на школьной доске, прежде чем его подхватили энергетические канаты и через окно понесли к диску. Никто не стрелял. Никто не сопротивлялся. Все животные. Домашний скот. Собаки и прочая живность оставалась на месте. Никто не выкапывал и не разорял кладбище. Просто забрали людей включили двигатели, и ода вспышка и они исчезли среди звёзд. Ничего не понятно! Кто, зачем, с какой целью?

Спросил, сказали не наше дело! Это по программе, для улучшения земной расы. А что за опыты над ними будут ставить и выживут ли они. На это был категорический ответ. Не ваше дело!

Вернулись те, которые ходили на промысел. Никого не нашли, испугались и убежали в город, за помощью. всю живность конечно растащили мародёры, пограбили не хило, и те что убежали привели их, и сами поучаствовали. Но в этом городке никто больше не захотел селится, он исчез из карт и воспоминай. Осталась только местная легенда. Вот и вся сказка. Вот только в ней, чистая правда.

Такой населённый пункт действительно существовал, и там в один миг пропали все жители. А животные пропали, но по другому случаю. Так что собирать всё в кучу, правду и фантазии во вселенной интернета, надо, но не всегда. Знахарь https://dzen.ru/a/Y-Z0MSOueWvP3fge?share_to=link