Жить значит принимать мир, как он есть

Пётр Карлов
     На Земле Золотой век, или Коммунизм. Построение коммунизма по Карлу Марксу противоречит мировому порядку, потому что строить то, что есть, нелогично. Мышление строится на противоречиях и парадоксах. Нет проблем, порождённых противоречиями, нет жизни. Понятно, что эмоции первичны по отношению к мыслям. Разум раб эмоций, а не наоборот. Но мы живём во времена Пришествия Апокалипсиса? Да, именно так. В мире нет ничего самодостаточного (однозначного), потому что мы живём в мире идей. А что же нам делать? Жить и не заниматся философией, вкушением Плода Познания, за которым следует изгнание из рая. Правда, философия, это и средство возвращения потерянного рая. В интернете я не нашёл символов возвращённого рая, хотя это и есть Спасение человека (ДТАД). Символом Спасения является возвращение в наш мир из загробного мира. Иисус Христов, это устрашающий своим величием символ Веры. Он своей смертью попрал смерть. Нам всем предстоит это сделать. Философия строится на здравомыслии. В мире одна логика Мировой Души, Anima Mundi, YHWH, 666. Дихотомической составляющей логики является паралогика, можно её назвать абсурдом. Разум человека тринитарен, МАГ и ЖАГ, 333. Условно изобразить мир можно прямой линией, что сама по себе паралогична. К прямой линии категории времени и пространства не приложимы. Философия, явившая себя в форме откровения, разрушила наши представления о мире. Открытие происходит в три этапа - это полная чушь; нет, нет, в этом что-то есть; и об этом знают все. Мир идей бессмертен, то есть он не имеет ни начала, ни конца. Идеи неделимы, по этой причине человек идеей овладеть не в силах, хотя Платон описал приблизительно мир идей хорошо. В абсолютно справедливом мире все идеи благо. Любой идее дихотомической составляющей является любая идея. Как в математике: любое математическое действие любого числа с любым числов в результате даёт любое число.
Мир, это Атом, А = А + А = А + А + А... А + Аn+1. Диалектика, это выявление общих принципов построения мира, и ничего больше.
11.02.2023 г. LNB