Глас Народа - Янки вон от границ России!

Валерий Артемов 2
Глава дипмиссии России в США прокомментировал появившуюся в американских СМИ информацию о возможности возобновления деятельности Сил спецопераций США на Украине. Статья на эту тему была опубликована ранее в The Washington Post, передает ТАСС.

Нужно ли России отвечать на подобные провокации США или делать вид, что не заметили? Скорее всего, что даже необходимо. По крайней мере развернуть в СМИ общественную дискуссию или рубрику типа "Голос Народа". Тем для этого хватает, например: Надо ли России возвращать Аляску? Или нужна ли Мексике помощь в возвращении Техаса? Или как вернуть суверенитет народам Гавайи, а земли США индейцам, загнанным в резервации? А еще актуальнее и эффективнее обсудить всем народом, как " Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации." (ст. 3 Конституции РФ), осознающим свою личную ответственность за сохранение Родины, все вопросы для принятия решения по симмеричным ответным действиям по наказанию русофобов и ЛГБТ-сатанистов, прежде всего, за все последние преступления против России.

1. Проект антиРоссия с наглым финансированием и вооружением бандеровского режима.
2. Организация варварского террористического акта по взрыву Крымского моста.
3. Разработка и разведсопровождение спецопрации по потоплению крейсера Москва.
4. Организация международного теракта по взрыву российских "Северных потоков".
5. Организация наглых поставок странами НАТО тяжелых танков, а также ракет и истребителей США для нанесения ударов по городам и объектам на территории России.
6.Осуществление радио-технической и космической разведки за территорией России с выдачей целеуказаний в режиме онлайн ВС Укрорейха для нанесения американскими ракетами  ХАЙМАРС, руками специалистов США по роддомам, садикам, школам, больницам и жилищам российских граждан.

Как эту войну (СВО) не называй, но массовой гибели людей не видно и конца. Недопустимо и позорно для России быть в роли "мальчиков для битья". Пусть наглые янки знают и помнят о неотвратимости возмездия за содеянное. И главное не только активировать боевые действия по уничтожению укронацистов, но и готовить Спецназ Сил быстрого реагирования (можно поручить Кадырову или ЧВК Пригожина) с базами на Кубе, Никарагуа, Венесуэле и т. д.

Необходимо, наконец-то, осознать на всех уровнях, что чем быстрее будет организовано комплексное и своевременное реагирование и эффективное противодействие по всем вражеским планам и замыслам, тем меньше потерь понесет Россия. Давно уже пора переносить боевые действия на центры принятия решений на территории очевидных врагов, в первую очередь США, Англии, Германии, Франции, Польши и прочих марионеток, не скрывающих своих намерений по уничтожению России. Зло должно быть и будет наказано...

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883