Ветхий завет или матрица пирамиды

Андрей Зацерклянный
В концепции христианства люди должны относится друг к другу с любовью, но в мире, который погряз в нарушении идей добра это невозможно. Поэтому существует слоган, что Старый Завет ещё никто не отменял. А начинающие, недалёкие фанатики считают своим долгом подбрасывать грешникам идеи добра Нового Завета, хотя сами на дух не переносят этих паскудников в необдуманном гневе глубины своей веры. И самое главное, что они неведомо правы в глупости своей неправоты, но спасти их может лишь постоянный поиск. Просто они дети этого мира и не понимают что сама его мораль не позволяет им внедрить внешнее благородство своих идей в головы негодников. Они не понимают, что чтобы изменить слабых людей, нужно, параллельно с людьми, менять и строить вектор разума в этом мире, гибко меняя его общественную структуру в стойкой честности поиска морали в самих себе. Ведь быть самому абсолютно честным в бесчестном мире Бессмысленно, глупо и просто невозможно. Но не стремясь к собственной честности и не совершенствуя себя, невозможно менять мир вокруг себя в лучшую сторону. Ведь весь план переустройства зависит даже не от полоты разного понимания единственного Разума, а того честен человек или подл. И подло пахнущий ум лукавого понимания Разума никогда не позволит строить справедливый Мир и всегда будет врагом чистоты Добра и порождением жестокости Дьявола, которая достойна лишь жестокости в ответ. Подлецы пытаются использовать свои редкие просветления истинного Разума. в своих низменных целях, не понимая что это невозможно.  Но такая природа "Понимания" Разума всегда будет травить здоровье этого Мира, если её не уничтожить или не загнать в угол праведным угнетением и облечением. Но, с этой хитрой природой, её же оружием бороться бесполезно. Она либо занырнёт в глубины своего лукавства и задавит с помощью обмана манипуляций своего подлого насилия, либо сделает тебя подобным себе, добившись своей сокровенной цели. Просто не нужно играть в игры такой подлой природы, тем более по её правилам, ведь заразить тебя своей грязной болезнью, чтобы забрать твою настоящую жизнь, твою свободу и повелительно крутить тобой - её окончательное желание. Структура их мира как финансовая пирамида, только крадут они не только деньги, но и жизненную энергию, коварно добывая мерзкие возможности власти в борьбе за высшую ступень в иерархии этой пирамиды. Хотя по природе лохотрона все остаются внизу, по смыслу основания. Матрица такой пирамиды сковывает оковами стихию внутренней свободы человека, скрывая возможность существования для него настоящей жизни и лишает его способности измениться в лучшую сторону, она хоронит весь мир во сне исключительно своей реальности, используя людишек как батарейки, крадущих друг у друга энергию жизни, но имея желание добровольно ею платить своим внутренним демонам. И этот демон питается не любовью, он питается энергией издевательств над близкими. Его носитель хочет чтобы за его печали и горести заплатил тот, кто не может ответить его же подлым методом насилия. Обидеть как можно больше  людей, заветное желание его уже обиженной подлой природы. Ведь если он не получает радость от жизни, то радость должна быть недоступна всем. Просто благополучие  других щемит ему сердце. И всё это, в понимании "носителя", является его способностью к достижению справедливости, а виною этому лежит лишь его обыкновенная глупость. И это происходит так, потому что в пирамиде люди получают удовольствие не от радости друг друга, а от огорчений ближнего, из за того, что бесы подключают напрямую их головы друг к другу, лишая естественного расстояния для возможности свободы гуманного понимания. Бес объединяет головы людей, чтобы в их сознании не было места Богу. Нечистая сила представляет это благородными мотивами восстановления потерянного взаимопонимания и проверки людей на порядочность, но без энергии дарованной Богом, людям ничего не остаётся как тянуть здоровье и силы друг из друга, ругаться без утайки и тайно ненавидеть. Или придётся просто беситься, если нет и малого присутствия откровенности. А соединяет головы людей Демоны на службе у государства и для его выживания это является тайной внутренней политикой. Причём, женщины лезут в чужие головы с помощью того, что бесят других, чтобы самим обрести покой во власти над чужим сознанием, а мужчины бесятся от того, что им лезут в головы, уничтожая их внутренний комфорт.