Деятельность

Владислав Кобелев 19
Вот так листаешь книгу, в никуда многое, сказалась повестка дня.

Тут на руки попадает роман Артура Конан Дойла - Родни Стоун, мир боксёрских боёв.

Что-то мне это напоминает. Точно, "Бой с тенью", недавний фильм, который многие смотрели. А тут на глазах роман 1895 года, когда только - только начинали из всего делать работу.

Читаешь так роман, точно, так оно и есть, - судьбы людей, которые занимались боями.

Попутно смотришь кино, телевизор, и вдруг говорят, незачем писать книги, мол, всё равно не читают.

Пишешь в интернете, - у меня тут на руках роман про бокс, вы пишете и говорите, что книги не играют роли в жизни, мол устарели. У меня на руках книга, темой которого стал бокс, когда тем стали зарабатывать. Подумайте на досуге, чем люди зарабатывают...

Я так подумал, и написал дальше, а где романы про радио, телевидение и интернет тогда? Вот, пишу иногда жизнь с технологиями, как отнеслись к тому люди, какого мнения и образования те о том. Сначала значит, то, что делает человек с тем, вас не устраивает, а сами продвигаете то в массы, чтобы пользовались, сочтя то работой, а сами поливаете грязью свою же работу...

Пишу дальше, вот вы всюду, и считаете это работой, а сами отрицательно относитесь к такому, избегаете, поливаете людей грязью, а сами то продвигаете, а потом открываете рот и отзываетесь нелестно, что вас держит не продвигать всё то нам?

Я люблю смотреть телевизор, есть ряд каналов, так вот, смотрю то, что на самом деле "хобби", а не работа. А тут возомнили работой то, и стали поливать помоями тех, кто тем занимается, вы сами чем занимаетесь в свободное время?

А тут значит мировые поползновения всюду, и люди стали из крайности в крайность впадать, когда на самом деле всё что нас окружает ДАВНО не работа. Подумайте на досуге, что хобби а что работа, делайте выводы, и уважайте людей в конце концов.

Сначала значит, не нравится, потом запретите. Сегодня на Западе отрицают свои ценности, а тут тот на наших глазах "склеивает ласты", и говорите, так тем и надо, когда по ту сторону занятий, всё то хобби давно...

- вот ты говоришь, там деградировали, а сам кем тут стал?
- извини, дошло...

Вот так смотришь дальше телевидение, твоя жизнь? Нет. Твоё дело? Нет. А зачем поливаешь помоями? Нет там тебя. Если тебя там нет, зачем попусту открывать рот?!