Единство с жизнью

Альбина Царькова
Чувствуете ли вы, своё Единство с Жизнью? Или чувствуете разделённость? и единство только с определенным кругом людей, вашим кругом.. с теми кого, вы впустили сердцем, и они стали близкими и родными.

Эволюция души начинается с царства минералов, затем растений, после животного мира. И уже нового этапа Бого-человека, сына/дочери Создателя -Творца". И эволюция идёт снизу вверх до бесконечности. Словно восхождение по лестнице, на вершину  к самому себе. И пик, вершина горы, Единый Творец Всего Сущего. На вершине ты сливается в Единое Целое, где нет отдельного тебя. Есть только большое и Целое - Единое Я. Могущественное Огромное, Масштабное, охватывающие, Все и Вся.
И так идёт эволюция сознания человека, души. Постепенно шаг за шагом охватывая всё больше и больше других "я", пока не дойдёт до вершины горы, Единства Со Всем Сущим, с Богом-Отцом, Создателем-Творцом, Единым. Пока не сольётся с Целым. И на этой вершине, и по мере приближения к ней, нет отдельного "я" и нет хорошого-плохого, это все краски для обогащения себя..

Есть грандиозный Спектакль, где мы себя узнаём в разных масках, идущих, постигая мудрость, Величие Целостности, Безусловной Любви. Шаг за шагом, наше сердце раскрывается, пока не вместит в себя Всё, и тёмное и светлое. И через любовь и расширение растворит тьму полностью в себе. Когда сольётся с Единым Космическим Солнцем. В этом и есть эволюция души, вернуться к Источнику обогащенная опытом, земным опытом, Космическим опытом... Мы бродим по лабиринтам судьбы, жизни, чтобы набравшись мудрости, вернуться к себе истинному. Познать себя как Любовь, познать жизнь через чувства. Наши чувства похожи на краски, которыми мы рисуем на собственном холсте, картину жизни. Это то, что мы и заберём с собой, как и полученный опыт, по завершении земного плана, земной жизни. Эти краски нас и обогащают, и дают толчок к новому, к тому, чего хотим ещё познать..

Представьте себе, когда вам больно, какого Единому, Создателю Отцу/ Матери вместившему в себя Всё!? Его чувства гораздо сильнее, масштабные... Страх - обратная сторона Любви. Любовь же принимает, вбирает в себя Всё. И очищает, дарит свет. Как Солнце светит всем, без исключения.. В лучах любви все тьма сгорает, растворяясь, очищается...

Иллюстрация с простор интернета, с любовью и благодарностью к автору картины.