Кто ты?

Попов Игорь Анатольевич
Теперь люди которые имеют фоновый эмоциональный средний тон ниже тона "атагонизм" не имеют крепкой веры в Бога и живут в страстях грехов. Для них духовное спасение отсутствует. Они закрыли от себя спасение унынием и невежеством, отказываясь понять простую истину, что Христианам интересна жизнь и они радуются жизни понимая, что мы идём к спасению души. Смерть тела неизбежна для всех людей, но душа продолжит жизнь. Смотря где: в аду или в Раю. В ад попадут те души которые жили на среднем эмоциональном тоне ниже "антагонизма", не исповедуясь и не причащался. В Рай попадут души тех людей которые имели любовь в своей жизни, а любовь имеет в себе эмоциональный тон выше тона "энтузиазм" и тем более выше тона "антагонизм", понимая смысл жизни который заключён в счастье из смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова и соблюдения Заповедей Божиих. Живя в блаженствах Иисуса Христа возможно жить счастливым человеком спасая свою душу любовью к ближним, заботясь о ближних людях своих и ища правду жизни. Живя в правде, без лжи.
Человек живущий до смерти своей в среднем эмоциональном тоне ниже "антагонизма", замкнут сам в себе и как бы спит своим сознанием живя в негативе. Это люди ПИНы (дианетический термин). Главная причина неудач этих людей это невежество и уныние. Отсутствие интереса к счастливой жизни. Они как моллюски закрывают свои раковины от этого мира и не хотят знать выход из лабиринта их духовного кризиса. Обучение через Диадимы всадника на белом коне из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова является спасением таких людей от погибели. Более подробно можно прочитать о Диадимах на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Саморазвитие способно вывести любого человека от уныния и депрессий. Жить только финансовыми интересами не приносит счастья, а уводит в грех сребролюбия. Во всём нужно быть уравновешенным человеком, в том числе и в финансовом интересе. Нельзя забывать о духовном и интеллектуальном развитии. Во всём должна быть золотая середина. В профессиональной отрасли человек должен соответствовать своей касте человеческой работая с энтузиазмом в самой работе как в хобби. Работа должна быть любимой и гармонично подходить к своим талантам указанным в зодиаке и в гороскопе познавая себя через смысл главы 21 Откровения Иоанна Богослова в одном из 12-ти эзотерическом доме нося на себе "свой" камень в перстне или на цепочке. Свой камень помогает синхронизировать свои мысли с небом стремясь к гармонии. Об этом написано в главе 21 Откровения Иоанна Богослова и об этом делятся Ангелы в смысле стиха 17 главы 21 Откровения Иоанна Богослова.
Люди живущие во зле ниже среднего эмоционального тона "антагонизм" сами себя сжигают злом, но и мешают другим людям жить. Как отделить злых людей от добрых которые верят в Бога? Это уже происходит. Сортировка человечества как собираемый кубик Рубика идёт к гармонии и каждый цвет найдёт своё место, до самого суда Божьего и Воскрешения мёртвых в смысле всей главы 20 Откровения Иоанна Богослова. Отделяться козлы и овцы по разные стороны.
Кто ты? Определи сам(а), в какой ты касте человеческой: унылые и злые смерды, а добрые и счастливые люди из каст Весь, Витязи, Волхвы. Смерды есть в любой стране и национальности. Так же есть и касты Весь, Витязи, Волхвы в любой стране и национальности. Каждый человек работает в одной из четырёх профессиональных отраслях: Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины. Это древне славянские знания Волхвизма. Я рождён в 12-м эзотерическом доме в знаке рыб. Мой девиз: я очищаю. У всех знаков есть девиз. А талант мой тайно ведение, тайно открытие. Я рождён в касте Волхвов хотя мои родители далеки от Волхвизма. Очищать можно по разному. В том числе в разных масштабах. Сейчас я работаю дворником и я очищаю от мусора свою территорию. Но я ещё и писатель, поэт, Православный философ. Я издаю свои книги и продаю их, тем самым очищая человечество от смердов среди которых много ПИНов (Дианетический термин). 66% человечества попадут в ад после своей телесной смерти. Это Божественная статистика. От того, что смердов в два раза больше чем людей из каст Весь, Витязи, Волхвы, не делает смердов сильнее. 33-34% людей спасут свои души через науку о разуме в Диадимах всадника на белом коне из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру, а Отверсное Небо из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова даст новых младенцев обоих полов из 12-го эзотерического дома в рядах касты Волхвы открывая тайны человечества, Вселенной, Бога и главное очищая человечество от смердов на начальном этапе жизни каждого человека, при времени его зачатия с 22 мая по 21 июня. Об этом подробней написано в моей книге из 40 листов названием Отверсное Небо и вторым названием Тайна Бога или дети гении. Отверсное Небо и Диадимы всадника на белом коне это и есть две части Огненной Библии о которой пророчили многие ясновидящие, в том числе Ванга, Нострадамус, Эдгар Кейси и другие. Прошу любить и жаловать. Агнец тот человек из Откровения Иоанна Богослова который перевернёт человечество вверх ногами через упражнение стойка на голове по технологии хатха йоги. Да, у Агнца мизинец на левой руке онемевший частично и на левой ноге на лодыжке есть пятно на коже от ожога. Всё это не простые совпадения с пророчествами. Это не просто так. Всё имеет смысл.
Желаю тебе читатель(ца) не быть смердом, а быть человеком касты Весь, Витязь или Волхв, очищая землю от смердов по своему масштабу, на своей территории работы, а не жить в мыслях только физической полусферы жизни, не забывая о духовной полусфере жизни посредником которой является интеллект. Если интеллект не развивается, то эмоциональный тон постепенно уменьшается наполняясь негативом, в том числе грехами не исповеданными и не раскаянными идя на дно земли в мантии которой находится ад, а рай между землёй и луной в астральном измерении, но когда исполнится глава 21 Откровения Иоанна Богослова, тогда настанет Царство Небесное в оставшемся человечестве после современного Апокалиптического времени. Негатива в человечестве уже не будет. Рациональные мысли победят невежество в человечестве и уныние исчезнет, а придёт счастье в человечество через саморазвитие человечества по матрице главы 19 Откровения Иоанна Богослова искореняя зло любых масштабов в смысле стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Тем самым очищая человечество от паразитов смердячих злом и низкими эмоциями.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!